Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Рожков: Угадал с игроками, раз по шайбе забросили

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Челмет»Комментарии

Главный тренер «Челмета» Александр Рожков прокомментировал победу над ТХК – 4:1.

- Вышли единым коллективом с одной целью - победить. Получилось, - цитирует Рожкова пресс-служба «Челмета». - Благодарен всей команде. Молодцы.

- Вы в трех матчах задействовали трех вратарей.

- У нас есть тренер вратарей, который дает рекомендации. Борис Тортунов с ними близко контактирует. С одной стороны неплохо, что у нас хорошая вратарская линия. С другой стороны - как сделать выбор, как правильно угадать? К вратарям претензий нет.

- Вы провели две замены. Почему именно Алексей Закарлюкин и Денис Мошаров вышли играть?

- Видимо, угадал, раз по шайбе забросили. Тренерское чутье.

Счет в серии первого раунда Братины 2-1 в пользу «Челмета».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
День в истории: Александру Радулову исполнился 31 год!День в истории: Александру Радулову исполнился 31 год!Сегодня, 5 июля исполняется 31 год двукратному чемпиону мира, форварду «Далласа» Александру Радулову.ТХК убивают ради ипподрома: первый клуб Радулова и Еременко готовят к ликвидацииТХК убивают ради ипподрома: первый клуб Радулова и Еременко готовят к ликвидацииОбозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко – об уничтожении недавнего лидера ВХЛ.Гендиректор: ТХК в любой момент может прекратить существованиеКирилл Пафифов, генеральный директор выступающего в ВХЛ тверского ТХК, сообщил, что клуб в любой момент может прекратить существование из-за отсутствия финансирования.«Динамо» вслед за золотыми медалями забрало и Кубок!«Динамо» вслед за золотыми медалями забрало и Кубок!Бело-голубые уверенно победили в финале чемпионата ВХЛ «Торпедо» из Усть-Каменогорска. И впервые в своей истории завоевывали Братину.«Динамо» (Балашиха) завоевало Кубок БратиныХоккеисты «Динамо» из Балашихи переиграли усть-каменогорскому «Торпедо» в четвертом матче финальной серии плей-офф ВХЛ (2:1) и стали обладателями Кубка Братины.
ТХК
ТХКкалендарьстатистика
Челмет
Челметкалендарьстатистика
Братина
Братина