Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лоренсо Мельгарехо: В высоту прыгал на 1,78 метра

Источник:  ФК «Спартак»Комментарии

Форвард «Спартака» Лоренсо Мельгарехо рассказал о своих занятиях легкой атлетикой в подростковом возрасте.

Напомним, Мельгарехо пришел в «Спартак» в зимнее трансферное окно из «Кубани», подписав с красно-белыми контракт на 4,5 года.

— Скажем так, прыжки в высоту сыграли вспомогательную роль, - говорит Мельгарехо.  - Занимался этим видом спорта до 14 лет. Думаю, именно это позволяет мне сейчас, несмотря на то что не такой высокий, забивать много мячей головой. 

— Какую высоту брали?

— 1 метр 78 сантиметров. Кстати, сейчас на футбольных тренировках по-прежнему стараюсь улучшить свой прыжок, когда работаем над стандартами. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Экс-форвард «Спартака» вспоминает самую мрачную страницу в европейской истории клуба.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».Доктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыДоктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыКитайский доктор Лю Хуншен 13 лет проработал в «Спартаке». В мае его уволили, а с лета в команде – череда травм.Курбан Бердыев: Игра с «Ахматом» была до первого голаГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал поражение в матче с «Ахматом» в 11-м туре чемпионата России.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Лоренсо Мельгарехо
Лоренсо Мельгареховсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости