Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джейми Маклеллан: У Ковальчука будут проблемы в НХЛ

Владислав Уткин
Источник:  TSNКомментарии

Эксперт TSN Джейми Маклеллан выразил сомнениях в дальнейших перспективах Ильи Ковальчука в НХЛ. Напомним, что форвард питерского СКА был выведен из состава команды после первого матча серии первого раунда Кубка Гагарина против «Локомотива».

«Ковальчук в НХЛ - это не лучшее решение, потому что хоккей изменился. Ильи не было в НХЛ на протяжении трех лет. К тому же, он весьма тяжелый игрок - он весит 230 фунтов.

Сейчас в хоккее многое решает скорость. Конечно, Ковальчук может забивать голы, но он - не Ягр, который может уехать из НХЛ, а потом вернуться и по-прежнему доминировать в игре. Учитывая то, какие скорости сейчас в НХЛ, у Ильи будут проблемы», - сказал Маклеллан. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА – сборная Канады. Станцию метро около Ледового закрывали из-за притока болельщиков на матчСтанция метро «Проспект Большевиков» в Петербурге была закрыта на вход за 20 минут до матча СКА – сборная Канады.СКА – сборная Канады. Шестеркин – в воротах, Рундблад сыграет в первом звенеТренерский штаб СКА определился с составом команды на матч группового этапа турнира имени Пучкова против сборной Канады.ЦСКА объявил о возвращении МарченкоЦСКА достиг договоренности с защитником Алексеем Марченко. Соглашение с игроком будет рассчитано на три года, сообщается на официальном сайте армейцев.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Никита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРНикита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРЛучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».