Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Юдин: ЦСКА и «Динамо» надо думать о том, как не попасть на СКА

Источник:  Р-СпортКомментарии

Бывший защитник СКА Александр Юдин считает, что хоккеисты московских ЦСКА и «Динамо» сейчас должны думать о том, чтобы избежать встречи с санкт-петербургским клубом в полуфинале Западной конференции.

«После «Локомотива» СКА может обыгрывать любого соперника в плей-офф. «Локомотив» был самой трудной командой для СКА, раз они его прошли, то теперь все равно, какая команда будет соперником. По идее чуть послабее «Динамо», чем ЦСКА, но это плей-офф, и тут не поймешь, что лучше. Без разницы теперь СКА, с кем играть. Это соперникам надо думать сейчас о том, чтобы не попасть под СКА», - приводит «Р-Спорт» слова Юдина.

СКА в понедельник одержал четвертую победу над ярославским «Локомотивом» в первом раунде плей-офф и вышел в следующую стадию. Соперник питерских армейцев определится позже, им станет либо ЦСКА, либо «Динамо». СКА поочередно победил обе московские команды в плей-офф в 2015 году на пути к Кубку Гагарина.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновБорис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – о главных фаворитах грядущего сезона КХЛ.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахИлья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА!Нападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Александр Юдин
Александр Юдинвсе новости