Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Эркка Вестерлунд: Игра в большинстве предопределила результат

Источник:  ХК «Торпедо» (Нижний Новгород)Комментарии

Главный тренер финского «Йокерита» Эркка Вестерлунд считает, что результативная игра в большинстве стала ключевым фактором в победе финского клуба над нижегородским «Торпедо» в пятом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ.

«Я хочу поблагодарить тех ребят, которые вышли сегодня на лед, за то, что они поверили в себя. Очень важное значение в этих матчах имеет игра в неравных составах. Мы дважды отличились в большинстве, и это стало определяющим фактором», - приводит официальный сайт «Торпедо» слова наставника.

Встреча, прошедшая в понедельник в Хельсинки на льду «Хартвалл-Арены», завершилась победой хозяев со счетом 3:2. В первом периоде отличился Петер Регин. Во второй 20-минутке команды обменялись голами: на шайбу Владимира Галузина хозяева ответили точным броском Брэндона Козуна. В заключительном игровом отрезке преимущество «Йокерита» закрепил Никлас Хагман. Однако на последней минуте третьего периода Алексей Потапов сократил счет до минимума.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3-2 в пользу «Торпедо». Следующий матч противостояния пройдет в Нижнем Новгороде 2 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Максим Кондратьев: В «Торпедо» порой было ненужное давление на игроковЗащитник «Амура» Максим Кондратьев прокомментировал свой уход из нижегородского «Торпедо».Эркка Вестерлунд: Мы здорово отыграли первый и третий периодыГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд – о победе над «Металлургом» (4:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в Магнитогорске«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в МагнитогорскеПосле таких поражений сложно найти в себе силы, чтобы что-то сказать.Засуха армии НикитинаЗасуха армии НикитинаПяти дней отдыха и подготовки к матчу в Хельсинки оказалось для ЦСКА недостаточно.ЦСКА всухую уступил «Йокериту» и опустился на 4-е место в Западной конференции«Йокерит» дома обыграл ЦСКА (4:0) в регулярном чемпионате КХЛ.
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
Эркка Вестерлунд
Эркка Вестерлундвсе новости