Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Петерис Скудра: «Торпедо» нужно было реализовывать свои моменты

Источник:  ХК «Торпедо» (Нижний Новгород)Комментарии

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра после поражения от «Йокерита» признал, что его команда проиграла, так как не использовала голевые моменты.

«Это была хорошая, жесткая игра. Нам необходимо было использовать свои моменты. В этом была вся разница между командами», - приводит официальный сайт «Торпедо» слова наставника.

Встреча, прошедшая в понедельник в Хельсинки на льду «Хартвалл-Арены», завершилась победой хозяев со счетом 3:2. В первом периоде отличился Петер Регин. Во второй 20-минутке команды обменялись голами: на шайбу Владимира Галузина хозяева ответили точным броском Брэндона Козуна. В заключительном игровом отрезке преимущество «Йокерита» закрепил Никлас Хагман. Однако на последней минуте третьего периода Алексей Потапов сократил счет до минимума.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3-2 в пользу «Торпедо». Следующий матч противостояния пройдет в Нижнем Новгороде 2 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
18-летний бомбардир и бывший «ястреб». Кем будет удивлять «Йокерит»18-летний бомбардир и бывший «ястреб». Кем будет удивлять «Йокерит»Накануне своего юбилейного сезона клуб из Финляндии сохранил лидеров и наполовину обновил состав. Есть и знакомые, и выскочка.Даниил Вовченко: Могли забросить «Йокериту» больше, но их вратарь поймал куражНападающий «Северстали» Даниил Вовченко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о выступлении своей команды на турнире имени Пучкова.«Северсталь» обыграла «Йокерит» на турнире имени Пучкова«Северсталь» победила «Йокерит» в матче группового этапа турнира имени Пучкова со счетом 2:1.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Олег Кондрашов: Метания в отношении игроков не идут на пользу имиджу «Торпедо»Член правления «Торпедо» Олег Кондрашов прокомментировал расторжение контрактов с защитником Максимом Кондратьевым и нападающим Джоном Норманом.
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Петерис Скудра
Петерис Скудравсе новости