Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент: Российские клубы не захотели приглашать Георгиева из-за дисквалификации

Источник:  ТАССКомментарии

Агент полузащитника «Рубина» Благоя Георгиева Анзор Гаргаев объяснил, почему болгарский игрок остался в команде.

«Интерес со стороны австралийского клуба был, но не срослось, так как там ему предложили очень маленькую зарплату. Интерес проявлял клуб из Эмиратов «Аль-Шабаб». Но тоже не успели, у них заявка заканчивается так же, как в Европе. Возможно, вернемся к этому вопросу по окончанию их чемпионата, он заканчивается 15 мая.

В России не получилось, потому что у него три игры дисквалификации, из-за этого многие клубы не захотели видеть его в команде. В Европе не успели. 1 марта он вернется в Казань, где будет решаться, совместно с нами и представителями «Рубина», его будущее в команде», – приводит ТАСС слова Гаргаева.

Ранее сообщалось, что 34-летний Георгиев ведет переговоры с австралийским «Сиднеем».

В нынешнем сезоне полузащитник провел 15 матчей в премьер-лиге и сделал одну голевую передачу.

После матча 18-го тура с «Ростовом» (0:1) Георгиев получил три матча дисквалификации за агрессивное поведение и умышленный удар. Напомним, во время игры у болгарина возникла стычка с главным тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Это был не просто фарт.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Благой Георгиев
Благой Георгиеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости