Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дэвид Хэй: Поветкин – очень солидный боксер

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  BoxingsceneКомментарии

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 26-летний британец Дэвид Хэй поделился своим мнением о поединке чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером и претендентом из России Александром Поветкиным.

«Уайлдер раньше зарабатывал за бои не более полутора миллионов долларов. За бой с Поветкиным он получит пять миллионов. Американец не откажется от такого гонорара, куда бы ему не пришлось ехать биться. Он не тот, кто будет избегать соперников. Что знаю о Поветкине? Очень солидный боксер. В послужном списке Александра есть достойные соперники. Думаю, что бой Уайлдер – Поветкин будет зрелищным. Этот поединок покажет, действительно ли Уайлдер является чемпионом», - сказал Хэй.

Напомним, что точная дата боя между Уайлдером и Поветкиным еще неизвестна. Поединок, скорее всего, состоится в мае.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дэвид Хэй опубликовал пародию на Конора Макгрегора (видео)Британский боксер Дэвид Хэй опубликовал видео-пародию на бойца смешанного стиля Конора Макгрегора на своей странице в инстаграм.Уайлдер вызвал Джошуа на бойАмериканский боксер тяжелого веса Деонтей Уайлдер предложил британцу Энтони Джошуа встретиться на ринге. Об этом он заявил в своем Instagram.Андрей Рябинский: Не исключаю, что Поветкин проведет бой с ДжошуаГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский не исключил, что российский тяжеловес Александр Поветкин может провести бой с британцем Энтони Джошуа.Опоздал на пару лет. Владимир Кличко завершил карьеруОпоздал на пару лет. Владимир Кличко завершил карьеруУкраинский тяжеловес Владимир Кличко объявил об уходе из спорта.Дэвид Хэй: Кличко уже никогда не будет прежнимБывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй уверен, что украинец Владимир Кличко в первом бою с Энтони Джошуа показал абсолютный максимум, на который был способен в своем возрасте (41 год), и теперь, в случае продолжения карьеры, будет только ухудшаться.
Дэвид Хэй
Дэвид Хэйвсе новости
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости
Александр Поветкин
Александр Поветкинвсе новости