Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Рейнгольд: «Спартак» откровенно провалил зимнее трансферное окно

Источник:  «Известия»Комментарии

Экс-футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги зимней трансферной кампании красно-белых.

— Сказать, что «Спартак» недоработал в период зимнего трансферного окна, - ничего не сказать, - поделился своим мнением с «Известиями» Рейнгольд. - Считаю, что красно-белые откровенно провалили зимний период дозаявок. Клуб раздал по арендам и продал целый ряд футболистов из каждой зоны, а купил, причем за немаленькие деньги, всего одного игрока - полузащитника «Кубани» Лоренсо Мельгарехо, который призван усилить атакующую линию команды. Однако эта линия не так остро нуждалась в усилении, как линия защиты или, скажем, полузащиты.

Самая большая проблема «Спартака» - оборона. Понимая это, селекционеры клуба должны были искать варианты усиления именно этой зоны и сделать все, чтобы в итоге найти достойного игрока, способного залатать дыру. Вместо этого красно-белые отдали в аренду одного из лучших защитников команды Сердара Таски, усугубив тем самым свое и без того шаткое положение. Трансферная кампания красно-белых показывает, что ни тренерский штаб, ни руководство клуба не слишком заботятся о результате. Идет расчет на то, что команда справится с поставленной на сезон задачей, используя внутренние ресурсы. Однако лично я слабо представляю, как «Спартак» собирается обыгрывать своих конкурентов во второй части сезона с нынешним составом.

После 18 туров «Спартак» занимает четвертое место в чемпионате России, в активе команды 30 очков.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Отстаньте от Кубка России – с ним все нормальноОтстаньте от Кубка России – с ним все нормальноКорреспондент «Советского спорта» защищает Кубок России, который не должен страдать из-за хрупкости вашего внутреннего мира.Таких подарков от «Зенита» «Спартак» еще не получал, а в «Локо» - траур (видео)Таких подарков от «Зенита» «Спартак» еще не получал, а в «Локо» - траур (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Андрей Канчельскис: От того, что из Кубка России выбыло столько клубов РФПЛ, хорошо только «Спартаку»Бывший полузащитник сборной России и английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис подвел итоги матчей 1/16 финала Кубка России.Сергей Веденеев: Не удивлюсь, если «Краснодар» и «Зенит» разойдутся миромБывший защитник «Зенита» Сергей Веденеев поделился ожиданиями от предстоящего матча 11-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Зенитом».Элвер Рахимич: Вряд ли ЦСКА будет беречь силы во встрече с «Динамо»Бывший полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич поделился ожиданиями от предстоящего матча 11-го тура чемпионата России между армейцами и «Динамо».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Лоренсо Мельгарехо
Лоренсо Мельгареховсе новости
Валерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольдвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости