Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Радимов: Романцев хотел видеть меня в «Спартаке», но я не перешел из-за идеологических соображений

Источник:  Еженедельник «Футбол»Комментарии

Тренер «Зенита-2» Владислав Радимов рассказал о том, что мог оказаться в «Спартаке». 

- Еще до моего отъезда в «Сарагосу». Романцев хотел меня видеть в своей команде, но перейти в «Спартак» из ЦСКА я не мог. Ребята в команде, кстати, на идеологические мотивы не упирали. Просто сказали: «Ты нам нужен». Александр Панов признавался, что зря уступил патриотическим воззваниям и отказался от перехода из «Зенита» в «Спартак». Меня такие мысли никогда не посещали. Никогда. Для меня было важнее, что, встречая ребят из ЦСКА, глаза отводить не приходится. И сейчас, когда вижусь с Валерой Минько и Сашей Гришиным, коренными армейцами, они принимают меня как своего, - заявил Радимов в интервью еженедельнику «Футбол». 

Полузащитник выступал за ЦСКА с 1992 по 1996 годы, потом уехал в «Реал» (Сарагоса), за который играл четыре года. С 2003 по 2008 годы провел в питерском «Зените». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Максим Калиниченко – об игре Фернандо: Много необязательных ошибокБывший полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко высказался об игре Фернандо в нынешнем сезоне.Черданцев счиатет, что Ньянг сильнее Зе Луиша и АдрианоКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев не согласен со своим коллегой Константином Геничем, который высказался о возможном трансфере в московский «Спартак» форварда «Милана» М'байе Ньянга.Андрей Пятницкий: «Спартак» придет в себя и будет бороться за золотоБывший футболист московского «Спартака» Андрей Пятницкий прокомментировал выступление «Спартака» на старте текущего сезона.Зе Луиш вызван в сборную Кабо-ВердеФорвард «Спартака» Зе Луиш получил приглашение в сборную Кабо-Верде на матчи отборочного турнира чемпионата мира, сообщает официальный сайт клуба.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Владислав Радимов
Владислав Радимоввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости