Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Спарринг-партнером Дрозда перед боем с Макабу станет Арслан

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд заявил, что приступил к завершающему этапу подготовки к бою с конголезцем Илунгой Макабу. Среди его спарринг-партнеров будет немец Фират Арслан, который нанес российскому боксеру единственное поражение в карьере.

«Третий сбор продлится месяц, до 1 апреля, на спортивной базе в Чехове. Сейчас будут спарринги. Во вторник прилетают Фират Арслан, Кевин Ларетти. Через неделю приедет еще один очень хороший спарринг-партнер. С Арсланом как спарринг-партнером мы будем впервые работать вместе. В том, что я буду работать с Фиратом, никакого подтекста нет. Я после этого поражения стал чемпионом мира. В этом есть только один подтекст: Арслан должен сделать мне то давление, которое я от него жду», - сказал Дрозд.

Напомним, что 8 апреля Дрозд проведет обязательную защиту титула чемпиона мира против Макабу. За свою профессиональную карьеру россиянин одержал 40 побед (28 - нокаутом) и потерпел одно поражение.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Григорий Дрозд: Гарсия великоват для Ломаченко. Но Вася справитсяГригорий Дрозд: Гарсия великоват для Ломаченко. Но Вася справитсяБывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд заявил, что Василий Ломаченко способен нокаутировать Орландо Салидо.Григорий Дрозд: Надеюсь, что с этим поединком Александр забудет все свои неприятностиРоссийский боксер Григорий Дрозд прокомментировал победу Александра Поветкина над украинцем Андреем Руденко.Григорий Дрозд: Работа судей в поединке Истер - Шафиков - позор для боксаБывший чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC Григорий Дрозд прокомментировал работу судей в поединке Роберт Истер - Денис Шафиков.Григорий Дрозд: Уорда надо поставить на местоГригорий Дрозд: Уорда надо поставить на местоИзвестный российский боксер Григорий Дрозд о реванше между Андре Уордом и Сергеем Ковалевым.Григорий Дрозд: К бою с Дуродолой Кудряшов готовился как к праздникуГригорий Дрозд: К бою с Дуродолой Кудряшов готовился как к праздникуБывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд рассказал о победе россиянина Дмитрия Кудряшова
Илунга Макабу
Илунга Макабувсе новости
Григорий Дрозд
Григорий Дроздвсе новости
арслан фират
арслан фират