Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Адмирал»: Жалобу на «Сибирь в ООН мы уже отправили

Источник:  ХК «Адмирал»Комментарии

Пресс-служба клуба из Владивостока продолжает пародировать «Сибирь», комментируя ДТП, в которое попал автобус с командой.

Вот очередное сообщение, которое появилось в официальной группе «Адмирала» Вконтакте:

- Жалобу на ХК «Сибирь» в ООН, Лигу наций и лично главе МВД мы уже отправили! P.S. Заберите нас отсюда!!! Хотим есть и воды!

Напомним, что по дороге на стадион в автобус с «Сибирью» въехала «Тойота». Никто не пострадал.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Ильдар Мухометов: Конев больше не является игроком «Адмирала», мы не в курсе ситуации с отстранениемГенеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов высказался об отстранении защитника Андрея Конева, выступавшего в прошлом сезоне за клуб, из-за положительной допинг-пробы.ИИХФ отстранила игроков КХЛ Конева и Смита из-за допингаЗащитники Андрей Конев и Дерек Смит отстранены ИИХФ от выступлений из-за положительных допинг-проб, сообщает «Р-Спорт». В допинг-пробе обоих игроков обнаружены препараты, относящиеся к классу S6.а – Стимуляторы. Конев отстранен до 19 ноября 2017 года, Смит – до 2 сентября 2018 года.Лучший вратарь ЧМ-2013 перешел в минское «Динамо». Таблица переходов КХЛЛучший вратарь ЧМ-2013 перешел в минское «Динамо». Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Максим Кицын: Владивосток показался похожим на КитайНападающий «Адмирала» Максим Кицын поделился впечатлениями от Владивостока.Генменеджер «Адмирала»: Задолженности клуба к хоккеистам не относятсяГенеральный менеджер «Адмирала» Камил Гаджиев заявил, что у клуба отсутствуют долги перед игроками и персоналом.
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина