Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент: Георгиев настроен отработать контракт с «Рубином»

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Анзор Гаргаев, агент полузащитника «Рубина» Благоя Георгиева, рассказал о планах на будущее своего подопечного.

«Георгиев сегодня прибыл в расположение «Рубина». С этого момента начинается долгий диалог клуба и игрока. Скорее всего, окончательное решение мы узнаем в ближайшие дни.

Многое зависит от желания самого Георгиева продолжить выступления за «Рубин» и от желания руководства клуба оставить футболиста или расторгнуть контракт.

Благой защищен контрактом с «Рубином», который будет действовать до 1 сентября 2016 года. Георгиев настроен полностью отработать контракт и параллельно рассматривать другие варианты», — цитирует Гаргаева «Чемпионат».

Напомним, что ранее сообщалось о намерении «Рубина» разорвать контракт с Георгиевым.

Георгиев играет в России с 2009 года. Выступал за грозненский «Терек», пермский «Амкар» и «Рубин» . Контракт 34-летнего Георгиева с «Рубином» заканчивается 1 сентября 2016 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Курбан Бердыев: Официальных предложений по Азмуну, Жонатасу и Лестьенну не былоГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев дал комментарий по поводу предстоящей игры с «Арсеналом» и возможного ухода из команды Азмуна, Жонатаса и Лестьенна.Ян М'Вилла: Атмосфера в команде изменилась только в положительную сторонуПолузащитник «Рубина» Ян М'Вилла прокомментировал атмосферу в команде перед предстоящей игрой с «Арсеналом» в третьем туре РФПЛ.«Зенит» - «Рубин». Некоторым болельщикам хозяев продали билеты на несуществующие местаВо время матча второго тура РФПЛ «Зенит» - «Рубин» (2:1) некоторые болельщики хозяев не сумели занять свои места, так как мест, указанных в билетах, в реальности на стадионе не оказалось.ЦСКА, помни про «Рубин»-2004/05!ЦСКА, помни про «Рубин»-2004/05!В 11-й раз в истории еврокубков российский клуб в первой встрече двухматчевого противостояния выиграл в гостях со счетом 2:0.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Благой Георгиев
Благой Георгиеввсе новости