Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент: Георгиев настроен отработать контракт с «Рубином»

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Анзор Гаргаев, агент полузащитника «Рубина» Благоя Георгиева, рассказал о планах на будущее своего подопечного.

«Георгиев сегодня прибыл в расположение «Рубина». С этого момента начинается долгий диалог клуба и игрока. Скорее всего, окончательное решение мы узнаем в ближайшие дни.

Многое зависит от желания самого Георгиева продолжить выступления за «Рубин» и от желания руководства клуба оставить футболиста или расторгнуть контракт.

Благой защищен контрактом с «Рубином», который будет действовать до 1 сентября 2016 года. Георгиев настроен полностью отработать контракт и параллельно рассматривать другие варианты», — цитирует Гаргаева «Чемпионат».

Напомним, что ранее сообщалось о намерении «Рубина» разорвать контракт с Георгиевым.

Георгиев играет в России с 2009 года. Выступал за грозненский «Терек», пермский «Амкар» и «Рубин» . Контракт 34-летнего Георгиева с «Рубином» заканчивается 1 сентября 2016 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Федор Кудряшов: Для Бердыева в команде все равныЗащитник «Рубина» Федор Кудряшов поделился впечатлениями о работе под руководством главного тренера казанской команды Курбана Бердыева.Матч «Ахмат» – «Рубин» пройдет в Грозном на стадионе имени С. БилимхановаВстреча 10-го тура РФПЛ между «Ахматом» и «Рубином» состоится 25 сентября на стадионе имени С. Билимханова в Грозном.Рифат Жемалетдинов: Тяжело было вскрыть защитников «Оренбурга»Нападающий «Рубина» Рифат Жемалетдинов прокомментировал победу над «Оренбургом» (2:0) в 1/16 финала Кубка России.Благой Георгиев: В матче с «Рубином» все решили стандартыПолузащитник «Оренбурга» Благой Георгиев подвел итоги матча 1/16 финала Кубка России против «Рубина» (0:2).«Газовик» проиграл из-за загазованности?«Газовик» проиграл из-за загазованности?На тренировочных сборах футболистов накрыло облако выбросов с месторождения компании «Газпром Нефть».
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Благой Георгиев
Благой Георгиеввсе новости