Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виллаш-Боаш может остаться в «Зенита» после окончания сезона

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о будущем португалського специалиста Андре Виллаш-Боаша в петербургском клубе.

«Виллаш-Боаш является нашим тренером, у нас есть время, чтобы определиться. Мы не будем ждать до последнего момента. Условный список в голове написан на отдельных листах бумаги. Там есть российские тренеры, в том числе на первых позициях, есть и зарубежные специалисты. Виллаш-Боаш может остаться. Он говорил, что уходит, что жизнь течет, изменяется. Вопрос отношений может быть решен в любой момент, я этого не исключаю», - заявил Митрофанов»Р-Спорт».

Напомним, что в сентябре Виллаш-Боаш заявил, что покинет «Зенит» по окончании нынешнего сезона, добавив, что руководство санкт-петербургского клуба летом предлагало ему продлить контракт, но он ответил отказом.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?«Зенит» в этом сезоне идет уверенно без поражений – 7 побед и три ничьи.Константин Лепехин: Катастрофы в вылете «Зенита» из кубка России нетБывший полузащитник «Зенита» Константин Лепехин прокомментировал вылет сине-бело-голубых из кубка России на стадии 1/16 финала от петербургского «Динамо».Борис Чухлов: Клоун Капленко все испортилБывший полузащитник «Зенита» Борис Чухлов прокомментировал поражение сине-бело-голубых в матче 1/16 финала Кубка России от петербургского «Динамо».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боашвсе новости