Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Кудряшов проведет бой против бразильца дос Сантоса

Источник:  ТАССКомментарии

Российский боксер первой тяжелой весовой категории Дмитрий Кудряшов следующий бой проведет 8 апреля в Москве против бразильца Жулио Сезара дос Сантоса.

«Следующим соперником Дмитрия станет дос Сантос», - сказал ТАСС менеджер россиянина Василий Костенко.

Отвечая на вопрос о возможном реванше с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой, собеседник агентства отметил, что «скорее всего, ему это сейчас невыгодно. Но мы готовы».

Напомним, что в последнем поединке Кудряшов проиграл Дуродоле техническим нокаутом.

В активе 30-летнего Кудряшова 18 побед (18 нокаутом), одно поражение. На счету 38-летнего дос Сантоса 30 побед (27 нокаутом) и пять поражений.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Желаю удачи Кудряшову и готов к бою с топ-боксерами». Ответ Власова на критику«Желаю удачи Кудряшову и готов к бою с топ-боксерами». Ответ Власова на критикуПоследнее интервью Максима Власова произвело большой эффект в интернете и вызвало бурную дискуссию об участниках Суперсерии.Максим Власов: Кудряшов не заслужил права драться в СуперсерииМаксим Власов: Кудряшов не заслужил права драться в СуперсерииРоссийский боксер Максим Власов, выступающий в первом тяжелом весе, поделился мнением о турнире World Boxing Super Series, в котором примутДортикос выставит титул регулярного чемпиона WBA на бой с КудряшовымТитул регулярного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации в первом тяжелом весе будет стоять на кону в поединке между россиянином Дмитрием Кудряшовым и кубинцем Юниером Дортикосом, который пройдет в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии.Мурат Гассиев: Влодарчик – тяжелый соперник, а прогнозы пусть делают другиеМурат Гассиев: Влодарчик – тяжелый соперник, а прогнозы пусть делают другиеВ ночь с 8 на 9 июля в Монако состоялся драфт четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии.Андрей Рябинский: Кудряшов бьет как лошадь копытом, а Усик – заслуженно первый номер Всемирной суперсерииГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поделился ожиданиями от турнира бойцов первого тяжелого веса в рамках Всемирной суперсерии.
Дмитрий Кудряшов
Дмитрий Кудряшоввсе новости