Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Пилявский: Принимая предложение «Рубина», думали и о политическом моменте

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Украинский защитник казанского «Рубина» Андрей Пилявский, сегодня участвовавший в презентации новичков «Рубина», отметил, что политический фактор не повлиял на его переезд в Россию, а также сказал, что надеется получить вызов на Евро.

– Впервые на моей памяти такое торжественное представление новичков, – говорит Пилявский. – Очень доволен тому, что у «Рубина» такие болельщики.

– Многие отмечают вашу высокую культуру паса.
– Тяжело судить себя. Хорошие передачи закладывались в детстве. Я играл в центре полузащиты, в юности играл и еще выше. Но чем старше становился, тем глубже уходил. Я себя чувствую комфортно на позиции центрального защитника.

– На ваш переход в «Рубин» никак не повлияла политическая ситуация между странами?
– Мы с агентом решали, думали. Но поступило хорошее предложение, и решили принять его.

– Вы рассчитываете попасть в состав сборной на Евро?
– Конечно. Каждый игрок ставит себе задачу такую задачу. А сыграть на евро — это мечта.

– В субботу у «Рубина» матч с «Кубанью». Как к нему готовится команда?
– Все понимают что за матч нам предстоит. Сейчас у нас недельный цикл. Готовимся. Пару центральных защитников на матч с «Кубанью» пока не знаю. Думаю, что это станет ясно только в день матча, когда объявят состав.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Советский спорт подводит итоги 10-го тура, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.Юрий Бавин: В «Урале» не шутили из-за постоянных ничьихПолузащитник «Урала» Юрий Бавин поделился впечатлениями от победного матча с «Рубином» в 10-м туре РФПЛ.Эрик Бикфалви: Лучше пять раз выиграть и пять раз проиграть, чем постоянно играть вничьюПолузащитник «Урала» Эрик Бикфалви прокомментировал победу над «Рубином» (1:0) в десятом туре РФПЛ.Денис Кулаков: «Урал» не должен расслабляься после победы над «Рубином»Защитник «Урала» Денис Кулаков прокомментировал победу над «Рубином» в десятом туре РФПЛ.Александр Тарханов: Игра была хорошая. Было много борьбы, единоборств и комбинацийГлавный тренер «Урала» Александр Тарханов – о победе над «Рубином» (1:0) в матче десятого тура чемпионата России.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Андрей Пилявский
Андрей Пилявскийвсе новости