Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Денис Ткачук: История Варди показывает, что любой футболист может пробиться наверх

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

На «Казань Арене» казанский «Рубин» провел презентацию новичков команды. Полузащитник Денис Ткачук, перешедший из «Зенита», рассказал о небанальной цели – попасть на Евро-2016.

- Какие впечатления от презентации, Денис?

- Только положительные! Очень много людей пришло, как ни в каком клубе, где я играл. Детишки, самое главное, радостные уходят. Люди с ограниченными способностями... Это очень-очень затрагивает.

- В предыдущем клубе шоу было на таком же уровне?

- Там не представляли.

- Какие у вас в целом впечатления от «Рубина»?

- Впечатления только положительные, команда очень дружная, молодая. Ну, в сравнении с моими прошлыми командами. Самое главное, что мы ставим перед собой очень серьезные задачи. Все к этому идут, стремятся и развиваются вместе с клубом. И игроки, и тренеры — все вместе.

- Денис, вы говорили, что хотите попасть на Евро благодаря хорошей игры в клубе. Задача не снимается?

- Я стремлюсь к этой цели - поехать на Евро, и поехать туда благодаря «Рубину». И дай Бог, если все будет хорошо, то поучаствовать и в ЧМ, который пройдет у нас в России.

- Мы знаем о ваешй карьере, о взлете неожиданном - с низших лиг. Ваша судьба в чем-то схожа с судьбой Джеймса Варди. Является ли он для вас ориентиром?

- Не совсем ориентир, но его история показывает и доказывает, что любому футболисту из любой лиги можно пробиться наверх, если есть стимул и стремление.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Защитник «Краснодара»: Не пойду смотреть матчи ЧМ-2018, если сборная Эквадора не завоюет путевку в РоссиюЗащитник «Краснодара» и сборной Эквадора Кристиан Рамирес дал интервью официальному сайту ФИФА.«Луч-Энергия» выбил «Анжи» из Кубка России«Луч-Энергия» одержал победу над «Анжи» (2:0) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Динамо» во Владивостоке.Надсон: Миранчуки в полном порядке, но «Крылья Советов» сделают все, чтобы победить «Локомотив»Защитник «Крыльев Советов» Надсон высказался о предстоящем матче 1/16 финала Кубка России с «Локомотивом».Георгий Черданцев: Бюджетные клубы РФПЛ с низкой посещаемостью нужно снимать с соревнованийКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался после новости о том, что испанская «Сельта» была оштрафована за низкую посещаемость домашних матчей.Как болеть за «Спартак» в этом сезоне (инструкция)Как болеть за «Спартак» в этом сезоне (инструкция)Болельщики красно-белых в последнее время тратят слишком много нервов.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Денис Ткачук
Денис Ткачуквсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости