Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

УЕФА отстранил «Галатасарай» от еврокубков на один год

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Goal.comКомментарии

«Галатасарай» не выступит в еврокубках в следующем сезоне. Такое решение принял УЕФА в связи с нарушением турецким клубом правил финансового fair play.

В январе УЕФА выступил с заявлением о том, что «Галатасарай» не выполнил требования регламента, превысив уровень допустимых финансовых потерь, и предупредил клуб о возможных санкциях.

Теперь клуб из Стамбула не сможет выступить в следующем сезоне в Лиге чемпионов и Лиге Европы, даже если квалифицируется в них.

На данный момент клуб занимает пятое место в высшей лиге Турции, отставая от зоны еврокубков на два очка.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Комиссия УЕФА приехала в Петербург для оценки готовности стадиона к Евро-2020В Петербурге начался первый инспекционный визит представителей исполнительного комитета УЕФА в рамках подготовки города к проведению матчей чемпионата Европы по футболу в 2020 году.Буффон, Месси и Роналду - претенденты на звание лучшего футболиста года по версии УЕФАУЕФА объявила трех претендентов на звание лучшего футболиста сезона по версии организации.Хавбек «Вест Хэма» Фегули перешел в «Галатасарай»Полузащитник «Вест Хэма» Софьян Фегули перешел в «Галатасарай», сообщает официальный сайт турецкой команды.«Янг Бойз» и ЦСКА рассудит испанская бригада арбитровНазначены арбитры на первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между швейцарским «Янг Бойз» и ЦСКА.Крестный отец «Галатасарая» Уэсли Снейдер. О жизни голландца в ТурцииКрестный отец «Галатасарая» Уэсли Снейдер. О жизни голландца в ТурцииУэсли Снейдер – это игрок, который любит удивлять.
Галатасарай
Галатасарайкалендарьстатистика
УЕФА
УЕФА