Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрист «Галатасарая»: Вердикт УЕФА не – катастрофа, клуб опасался более длительной дисквалификации

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Turkish FootballКомментарии

Юрист «Галатасарая» Эшреф Алчайир прокомментировал решение УЕФА отстранить турецкий клуб от еврокубков на один год. Напомним, такое решение было принято в связи с нарушением желто-красных финансового фэйр-плей. 

«Вердикт УЕФА не является на для нас катастрофой, так как клуб опасался двухлетней дисквалификации. Нам нужно быть осторожными и продолжать проводить реформы», - цитирует Алчайира Turkish Football.  

На данный момент подопечные Орхана Атыка занимают пятое место в высшей лиге Турции, отставая от зоны еврокубков на два очка.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Такой «Краснодар» не спасет даже Месси. В чем проблема «быков»Такой «Краснодар» не спасет даже Месси. В чем проблема «быков»«Краснодар» дважды выигрывал у «Црвены Звезды» в два мяча, но ни разу этот комфортный задел удержать не смог.Россия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиРоссия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиПобеды ЦСКА в Лиге чемпионов и «Краснодара» в Лиге Европы позволили России увеличить отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА.Валерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командВалерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командБывший нападающий «Спартака» поделился мнением о российских клуба, которые провели матче в Лиге чемпионов и Лиге Европы.УЕФА наказала «Легию» на 35 тысяч евро за баннер с немецким солдатом и мальчикомКонтрольно-дисциплинарный комитет УЕФА наказал «Легию» на 35 тысяч евро за нарушения в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Астаной» (1:0).Александр Хилькевич: Арбитр принимал решения в пользу «Маритиму»Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хилькевич прокомментировал ничейный результат в первом матчеу квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы против португальского «Маритиму».
Галатасарай
Галатасарайкалендарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
УЕФА
УЕФА