Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Силкин: Чемпионаты выигрывает атака, а Кубки – оборона

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Кубка России, в котором бело-голубые сыграют с «Амкаром». Начало встречи – в 17.00 (мск).

– В кубковых играх не бывает фаворитов. У команд был большой перерыв, и это их первая официальная игра. Единственная разница, что одни – дома, а другие – на выезде. Из «Динамо» ушло несколько лидеров, но только в игре мы сможем понять, насколько сильно на команде сказалась их потеря. В прошедших трех матчах четвертьфинала Кубка России большое внимание уделялось обороне. Как говорят, чемпионаты выигрывает атака, а Кубки – оборона. Поэтому сегодня игра будет осторожная, до первой ошибки. Как только кто-то забьет гол, тогда только игра будет меняться, – сказал Силкин.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Фурсенко: Игроки «Зенита» пребывают в отличном настроенииПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что команда находится в отличном настроении перед матчем седьмого тура РФПЛ против «Амкара».Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Вы все еще не верите в магию чисел? «Амкар» – «Зенит» – лидеры разных полюсовВы все еще не верите в магию чисел? «Амкар» – «Зенит» – лидеры разных полюсовИстория противостояния этих двух команд началась почти 14,5 лет назад.«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»Кристиан Нобоа ответил на вопросы болельщиков «Зенита» и рассказал, за что зенитовцев штрафуют и почему он не кричит в раздевалке.Геннадий Голубин: Панченко ответил критикамГлавный селекционер «Динамо» Геннадий Голубин заявил, что нападающий Кирилл Панченко ответил тем критикам, которые считали что он не будет забивать в премьер-лиге.
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Сергей Силкин
Сергей Силкинвсе новости