Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В УЕФА подтвердили, что матчи Евро-2016 могут пройти без зрителей

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Газета.RuКомментарии

В УЕФА подтвердили, что матчи чемпионата Европы 2016 года во Франции могут быть сыграны без зрителей либо перенесены на другое время и в другие регионы страны в случае возникновения угрозы безопасности.

«Мы действительно работаем над сценариями действий в чрезвычайных обстоятельствах, даже несмотря на то, что на данный момент не обладаем информацией о каких-либо конкретных угрозах. Существует целый ряд разных вариантов действий, включая, действительно, перенос игр на более поздние сроки, на другие арены либо отсутствие зрителей на трибунах. Это всего лишь часть антитеррористического плана, над которым сейчас идет работа. Мы считаем безопасность всех участников (болельщиков, игроков и т.д.) приоритетом. При этом мы уверены, что разработанных мер безопасности будет достаточно для проведения безопасного и праздничного чемпионата Европы. На данный момент раскрыть другие детали работы в данном направлении мы не можем», — подтвердили информацию в УЕФА.

Напомним, что 15-й чемпионат Европы по футболу 2016 должен состояться с 10 июня по 10 июля 2016 года.

В сентябре 2008 года исполком УЕФА постановил, что на Евро-2016 впервые сыграют 24 команды. 28 мая 2010 года в Женеве страной проведения была выбрана Франция (в третий раз в истории).

Победитель этого чемпионата станет участником Кубка конфедераций 2017 в России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Комбаров: Сейчас не стыдно за нашу сборную, как было после ЕвроЗащитник московского «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров оценил выступление национальной команды на домашнем Кубке конфедераций.Геннадий Зюганов: По португальцам сразу видно: не случайно они выиграли ЕвроЛидер КПРФ Геннадий Зюганов поделился мнением проходящем в России о Кубке конфедераций.Кого хотел «Спартак», кто – уже чемпион? Разберись в лучшей молодежи мира [тест]Кого хотел «Спартак», кто – уже чемпион? Разберись в лучшей молодежи мира [тест]Кто из них самый молодой капитан в истории ЛЧ, а кем интересовался «Спартак»? Проверь, в курсе ли ты, кто есть кто.Через девять месяцев после победы над Англией в Исландии зафиксирован всплеск рождаемостиВ 1/8 финала Евро-2016 сборная Исландии обыграла сборную Англии со счетом 2:1. После этого в стране наблюдается «беби-бум».Опять за старое. Английская пресса выдала Масленицу за фанатские боиОпять за старое. Английская пресса выдала Масленицу за фанатские боиБританский таблоид The Mirror пошел по пути BBC и оклеветал россиян. Теперь российские хулиганы «проводят боевые тренировки» во время Маслен
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости