Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Игонин: Чемпионат Казахстана похож на какое-то футбольное кладбище

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший игрок «Зенита» Алексей Игонин оценил перспективы бывшего капитана сборной России Андрея Аршавина в «Кайрате».

«Жалко, что у футболиста калибра Андрея Аршавина нет других предложений, кроме «Кайрата». Чемпионат Казахстана, как правило, становится последним для футболистов. Не знаю, какая там сейчас ситуация, но это похоже на какое-то футбольное кладбище. Когда тебя не видят на поле более полугода, попасть в нормальную команду практически невозможно», - цитирует Игонина «Чемпионат».

Напомним, недавно Аршавин прибыл в расположение «Кайрата», провел с командой несколько тренировок, однако ясности с подписанием контракта с казахстанским клубом до сих пор нет.

Ранее игрок расторг контракт с «Кубанью» и стал свободным агентом.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Голевой пас Аршавина помог «Кайрату» обыграл «Тобол»Матч 28-го тура чемпионата Казахстана между «Кайратом» и «Тоболом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Кайрата».Андрей Аршавин: Настроение отличное, в принципе все хорошоНападающий «Кайрата» Андрей Аршавин прокомментировал победу над «Ордабасы» (5:1) в 30-м туре чемпионата Казахстана.Игонин: «Зенит» – чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноИгонин: «Зенит» – чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноЭкс-капитан «Зенита» – о лидерстве питерцев и кураже Александра Кокорина.Алексей Игонин: Выполнит Кокорин норму Манчини? Это было бы событиеЭкс-капитан «Зенита» Алексей Игонин - о кураже Александра Кокорина.Гол и результативная передача Аршавина помогли «Кайрату» разгромить «Тараз»«Кайрат» на выезде обыграл «Тараз» (5:1) в 27-м туре чемпионата Казахстана.
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Алексей Игонин
Алексей Игонинвсе новости
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости