Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нападающий УНИКСа Марко Банич: Я просто в шоке

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Комментарии

Хорватский форвард УНИКСа Марко Банич был очень разочарован поражением своей команды от «Зелоной Гуры», и вылетом из Кубка Европы.

- Они предложили нам очень агрессивную защиту. Мы оказались к ней не готовы. Они сегодня были просто лучше. Я просто в шоке, если честно. Мы так и не смогли найти решения в атаке.

Может мы не так хорошо бежим, как месяц назад. Но у нас нет времени плакать. Впереди у нас ЦСКА, «Химки», «Локомотив». Они тоже знают во что играют. Нам надо все обдумать, и двигаться вперед.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Богачев: Анджушич остается в УНИКСеПрезидент УНИКСа Евгений Богачев сообщали, что клуб продлил соглашение с защитником Данило Анджушичем.Панин возвращается в «Нижний Новгород»Форвард Вадим Панин продолжит карьеру в «Нижнем Новгороде», сообщают «Известия».Владислав Трушкин: Был интерес со стороны команд из ЕвролигиФорвард Владислав Трушкин рассказал о возвращении в УНИКС и вызове в сборную России.Форвард «Енисея» Кощеев продолжит карьеру в УНИКСеФорвард «Енисея» Андрей Кощеев продолжит карьеру в клубе УНИКС, сообщает официальный сайт казанской команды.Артем Клименко: Лэнгфорд вообще подумывал о завершении карьерыЦентровой «Автодора» Артем Клименко заявил, что не удивился решению бывшего партнера по УНИКСу защитника Кита Лэнгфорда продолжить карьеру в китайском «Шэньчжэнь Леопардс»
УНИКС
УНИКСкалендарьстатистика
Марко Банич
Марко Баничвсе новости