Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гаджи Гаджиев: Реально ли «Амкару» замахнуться на Кубок? Реально, но у «Зенита» шансов больше

Источник:  ФК «Амкар»Комментарии

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал победу своей команды над «Динамо» (3:1) в матче 1/4 финала Кубка России.

– Обе команды показали неплохую готовность к старту чемпионата, к Кубку. Мы были ближе к победе, у нас было больше моментов для взятия ворот. В первом тайме играли лучше, во втором – хуже, видимо, в силу того, что было внутреннее желание сохранить результат. В ситуации, когда соперник перешел на силовое давление, мы, с одной стороны, сели в оборону, с другой, было немало ситуаций, когда можно было убегать в хорошие контратаки, например, такой момент был у Прудникова. Несмотря на территориальное преимущество, подобных моментов «Динамо» не создало. Во втором тайме фрагментами мы играли не лучшим образом, когда теряли мяч в простых ситуациях. Но мы отдали игре все силы, теперь можно сказать, что это наш «амкаровский» стиль – выкладываться полностью.

Реально ли «Амкару» замахнуться на Кубок? Реально, но у кого больше шансов на финал: у нас или у «Зенита»? Я думаю, у них побольше шансов, их команда потенциально сильнее. Но это Кубок, и нам надо использовать свои возможности, – приводит слова Гаджиева официальный сайт «Амкара».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гаджи Гаджиев: «Амкар» будет играть в полную силу каждый кубковый матчГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев поделился впечатлениями после матча против «Факела» в 1/16 финала Кубка России. Напомним, что его команда победила со счетом 4:0.«Амкар» разгромил «Факел» и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииМатч 1/16 финала Кубка России между «Факелом» и «Амкаром» завершился победой гостей. Итоговый счет матча - 4:0 в пользу «Амкара».Евгений Ловчев: Надо спасать «Динамо» всем миромЕвгений Ловчев: Надо спасать «Динамо» всем миромОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о ситуации в московском «Динамо».Лузерские комплексы живут и побеждают. Колонка Сергея МикуликаЛузерские комплексы живут и побеждают. Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» вскрывает истинную причину возможной отставки Юрия Калитвинцева.Врач: Сроки восстановления Панченко определятся во время реабилитацииГлавный врач московского «Динамо» Александр Ярдошвили рассказал, как прошла операция у нападающего Кирилла Панченко.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Гаджи Гаджиев
Гаджи Гаджиеввсе новости