Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анатолий Бышовец: Шансы ЦСКА и «Краснодара» на выход в финал Кубка России равны

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец считает, что футболисты санкт-петербургского «Зенита» могут недооценить пермский «Амкар» в полуфинале Кубка России, а в паре московского ЦСКА и «Краснодара» фаворита нет.

«Матч «Краснодара» с ЦСКА будет интересным, болельщики получат от него удовольствие. Предсказать тут результат невозможно. Не назову армейцев фаворитом этой пары. В памяти матч «Краснодара» и ЦСКА (2:1) в чемпионате страны, где краснодарцы произвели очень хорошее впечатление. В противостоянии «Зенита» и «Амкара» преимущество питерцев будет очевидным. Впрочем, выступление «Зенита» в Лиге чемпионов и недооценка соперника могут уравнять шансы - мы знаем, что команда неубедительно играет на внутренней арене после матчей в еврокубках. Хотя сегодня «Зенит» может позволить себе сыграть в Кубке резервом», - приводит «Р-Спорт» слова Бышовца.

В среду «Амкар» обыграл московское «Динамо» (3:1) в четвертьфинале Кубка России. После этой встречи определились обе пары полуфиналистов турнира. «Амкар» сыграет с «Зенитом», а ЦСКА - с «Краснодаром».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Отстаньте от Кубка России – с ним все нормальноОтстаньте от Кубка России – с ним все нормальноКорреспондент «Советского спорта» защищает Кубок России, который не должен страдать из-за хрупкости вашего внутреннего мира.Таких подарков от «Зенита» «Спартак» еще не получал, а в «Локо» - траур (видео)Таких подарков от «Зенита» «Спартак» еще не получал, а в «Локо» - траур (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Федун, срочно засылайте разведчиков на Волгу и на Енисей!Федун, срочно засылайте разведчиков на Волгу и на Енисей!Обозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев объясняет, почему кубковые матчи доставили ему удовольствие.Вратарь «Олимпийца»: Рад, что мой пенальти в матче с «Уфой» оказался победнымВратарь «Олимпийца» Артур Анисимов поделился впечатлениями от матча 1/16 финала Кубка России с «Уфой» (1:1, 4:1 - по пенальти).Андрей Канчельскис: От того, что из Кубка России выбыло столько клубов РФПЛ, хорошо только «Спартаку»Бывший полузащитник сборной России и английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис подвел итоги матчей 1/16 финала Кубка России.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Анатолий Бышовец
Анатолий Бышовецвсе новости
Кубок России
Кубок Россиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости