Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шовковский просит полицию найти его дочь

Максим Кравченко
Источник:  FacebookКомментарии

Голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский обратился в украинскую полицию. Он хочет установить местонахождение своей дочери.

«По поводу грязных инсинуаций Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и ее лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и ее матерью. Но сейчас, я не могу молчать.

С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу, и причина ее отсутствия не известна. Ее нет и по месту проживания. Как факт»,- написал Шовковский на своей странице в Facebook.

К своей записи Александр прикрепил фотографию своего обращения в полицию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Сидорчук: Неудобно играть против соперников невысокого ростаПолузащитник киевского «Динамо» Сергей Сидорчук поделился ожиданиями от матча встречи раунда плей-офф квалификации Лиги Европы против португальского «Маритиму».Яремчук перешел из киевского «Динамо» в «Гент»«Гент» подписал форварда киевского «Динамо» Романа Яремчука. Об этом сообщает официальный сайт бельгийского клуба.Александр Шовковский: Мне предложили участие в спортивной программе в России, я отказалсяБывший вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский сказал, что он ответил отказом на предложение участвовать в телепроекте в России.Полузащитник «Карпат»: Мама сказала – если подпишу контракт с «Анжи», больше не буду ее сыномПолузащитник львовских «Карпат» Юрий Ткачук рассказал, почему не состоялся его переход в «Анжи».«Шахтер» в гостях обыграл «Александрию»Матч пятого тура чемпионата Украины между «Александрией» и «Шахтером» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 2:1 в пользу «Шахтера».
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Александр Шовковский
Александр Шовковскийвсе новости
Чемпионат Украины
Чемпионат Украинытаблицакалендарьстатистикатексты/новости