Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Деменко: ЦСКА и «Зениту» по силам выиграть чемпионат, для всех остальных второе место – потолок

Елена Корсунская
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Экс-полузащитник «Зенита» Максим Деменко поделился ожиданиями в преддверии весенней части чемпионата России.

- Кубковый матч с «Уфой» подтвердил, что армейцы — фавориты чемпионата. Не только из-за отрыва в очках. При хорошей сыгранности и взаимозаменяемости футболистов у ЦСКА вообще не видно слабых мест. В том числе за счет очень грамотной селекции. Возвращение Страндберга из аренды, приход Сергея Ткачева, Оланаре и, конечно же, Романа Широкова укрепили состав и расширили для Леонида Слуцкого варианты ведения игры. 

Несмотря на промежуточное шестое место, именно питерцев считаю единственной командой, которая способна вести борьбу за золото до последнего тура. Но пока это в большей степени аванс. Козырь «Зенита» — состав. Считаю, после прихода Жиркова, Кокорина и Маурисио по количеству сильных игроков и укомплектованности каждой позиции он у Виллаш-Боаша в России сильнейший. Но игра команды пока не впечатляет. Потенциал у «Зенита» однозначно чемпионский. Но если эти задачи окажутся нерешенными, действующие чемпионы России могут и застрять в районе шестого места. 

Круг претендентов на медали и место в Лиге Европы очевиден и сохранится именно таким, как сейчас. Но если ЦСКА и «Зениту» по силам чемпионат выиграть, для всех остальных второе место — потолок, - цитирует Деменко «Спорт день за днем».

Напомним, что после 18 туров ЦСКА лидирует, в активе армейцев 37 очков. У «Зенита»  - 30 очков и промежуточное шестое место.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ЦСКА – «СКА-Хабаровск». ОнлайнВ матче третьего тура чемпионата России ЦСКА сыграет с командой «СКА-Хабаровск».«Урал» – «Уфа». ОнлайнВ матче третьего тура чемпионата России «Урал» сыграет с «Уфой».Владимир Пильгуй: «Рубин» начнет свое восхождение с матча против «Арсенала»Известный советский вратарь Владимир Пильгуй поделился мнением о неудачном старте казанского «Рубина» в чемпионате России.Таски может обойтись «Трабзонспору» в 1,7 миллиона евроЗащитник московского «Спартака» Сердар Таски близок к переходу в турецкий «Трабзонспор».ЦСКА - «СКА-Хабаровск». Стартовые составыСтали известны стартовые составы ЦСКА и «СКА-Хабаровск» на матч третьего тура российской Премьер-Лиги.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Максим Деменко
Максим Деменковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости