Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ольга Черноиваненко: Хотелось поработать под руководством Лесли

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Правая крайняя «Вардара» и сборной России Ольга Черноиваненко прокомментировала подписание контракта с «Ростов-Доном», за который она будет играть со следующего сезона.

«Многих игроков «Ростов-Дона» я знаю по сборной России. Команда играет в быстрый интересный гандбол. Мне это импонирует по менталитету и подходит под мой стиль игры.

«Ростов-Дон» тренирует датский специалист Ян Лесли. Мне хотелось поработать под руководством европейского тренера, это стало еще одним фактором, почему я выбрала для продолжения карьеры ростовскую команду», – приводит «Р-Спорт» слова Черноиваненко.

Добавим, что до перехода в «Вардар» Черноиваненко играла в «Ладе», в составе которой стала чемпионом страны (2008), а также дважды выиграла Кубок ЕГФ (2012, 2014).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дарья Дмитриева: «Лада» была лучше готова к полуфиналу, чем «Звезда»Разыгрывающая «Лады» Дарья Дмитриева подвела итоги серии ½ финала со «Звездой» (2-0) и высказалась о шансах команды в финале с «Ростов-Доном».Левон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеЛевон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеГлавный тренер «Лады» Левон Акопян оценил игру команды во втором матче серии ½ финала плей-офф со «Звездой» (32:27) и шансы в финале с «Ростов-Доном».«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзу«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзуВ женской суперлиге определились финалисты. Титул чемпионов России разыграют «Ростов-Дон» и «Лада». А «Звезда» и «Кубань» определят обладателя бронзовых медалей.«Астраханочка» сравняла счет в серии со «Звездой», «Ростов-Дон» и «Лада» вышли в полуфиналВ воскресенье прошли вторые матчи серий ¼ финала плей-офф женской суперлиги.«Звезда» вышла вперед в серии с «Астраханочкой», «Динамо-Синара» победила «Кубань»«Звезда» вышла вперед в серии с «Астраханочкой», «Динамо-Синара» победила «Кубань»В четверг в женской суперлиге стартовали серии ¼ финала плей-офф.
Ростов-Дон
Ростов-Донкалендарьстатистика
Ольга Черноиваненко
Ольга Черноиваненковсе новости
Ян Лесли
Ян Лесливсе новости