Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Матчи ЦСКА и «Динамо» в Москве не будут разведены по разным дням

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Матчи полуфинальных серий плей-офф Западной конференции КХЛ с участием ЦСКА и «Динамо» в Москве не будут разведены по разным дням.

Накануне после победы «Торпедо» в серии с «Йокеритом» стали известны пары второго раунда на Западе: ЦСКА сыграет с «Торпедо», а «Динамо» – со СКА. В обеих сериях московские клубы имеют преимущество своего льда, в связи с чем матчи в столице пройдут в одни дни (7 и 9, а также в случае необходимости – 15 и 17 марта).

«В соответствии со структурой и сроками проведения второго этапа чемпионата КХЛ сезона 2015-2016 годов матчи серий в рамках одной конференции стартуют в один игровой день и проводятся без наложения на дни проведения матчей в другой конференции. Это сделано для того, чтобы обеспечить равные условия для всех команд в плане наличия как минимум двух дней отдыха между сериями внутри каждой конференции (в случае проведения семи матчей в той или иной серии)», – сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе КХЛ.

Напомним, в первом раунде Кубка Гагарина ЦСКА в четырех матчах победил «Слован», а «Динамо» – «Сочи».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Трактор» – «Ак Барс», «Металлург» – «Сочи» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.Петерис Скудра: Забили один гол – и слава БогуГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Амуром» (1:0 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: Знали, что «Торпедо» будет много играть в атакеГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Торпедо» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Андриевский: Буллиты, к сожалению, пока не наш конекГлавный тренер «Адмирала» Александр Андриевский - о поражении от «Северстали» (2:3Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Гулявцев: Мы плохо начали. За что и поплатились двумя голамиГлавный тренер «Северстали» Александр Гулявцев – о победе над «Адмиралом» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости