Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кожевников: «Автомобилисту» очень не хватает стабильности

Ярослав Карамов
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от шестого матча серии плей-офф между Автомобилистом» и магнитогорским «Металлургом».

«Всё будет зависеть от нескольких вещей. От первого звена «Магнитки», от удалений «Автомобилиста» и от игры голкиперов. В принципе, екатеринбуржцы показали, что могут играть, и играть хорошо. Но стабильности у них нет. По «Металлургу»-то всё понятно, а вот «Автомобилисту» стабильности, конечно, очень не хватает. Молодая команда, задорная, с характером. Может сыграть здорово, а может – мы видели как», - цитирует специалиста «Чемпионат».

Игра пройдет сегодня в Екатеринбурге. Начало - в 17:00 мск.

Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Напомним, «Магнитка» ведет в серии со счетом 3:2.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимАлександр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимВторой защитник-снайпер отечественных чемпионатов, эксперт «Матч ТВ» Александр Гуськов - о матче за Кубок открытия.КХЛ. «Салават Юлаев» сыграет с «Адмиралом» и другие матчиВсе матчи регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Советского спорта».«Сибирь» – «Спартак». Текстовая трансляция начнется в 15:30 мскМатч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» - «Спартак» на сайте «Советского спорта».«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Арбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаАрбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаСергей Кулаков уехал вместе с врачами, Михаил Григоренко еще не полностью привык к КХЛ, а Роман Любимов назвал игру команды «сырой».
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Автомобилист
Автомобилисткалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
кожевников александр
кожевников александр