Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Кузнецов: В плей-офф СКА преобразился

Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Бывший игрок СКА Максим Кузнецов ответил на вопрос, почему в серии СКА - «Локомотив» многие делали ставку на ярославцев.

«Потому что они много матчей сыграли «на ноль». Отличались организованной обороной и шли в первых рядах. В то время как СКА трясло по ходу сезона. Питерцам пришлось поменять тренера и многое другое. Но в плей-офф армейцы преобразились. Сыграли как надо: пропускали минимум, но и забивали не слишком много - ровно столько, сколько нужно. Только такая игра и приносит успех. Признаться честно, было приятно смотреть», - цитирует Кузнецова «Спорт день за днем».

Напомним, команда Сергея Зубова победила в серии со счетом 4:1.

В четвертьфинале Кубка Гагарина она встретится с московским «Динамо».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Салават Юлаев» сыграет с «Адмиралом» и другие матчиВсе матчи регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Советского спорта».«Сибирь» – «Спартак». Текстовая трансляция начнется в 15:30 мскМатч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» - «Спартак» на сайте «Советского спорта».«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Арбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаАрбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаСергей Кулаков уехал вместе с врачами, Михаил Григоренко еще не полностью привык к КХЛ, а Роман Любимов назвал игру команды «сырой».«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости