Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нобель Арустамян: Цена на Халка в Китае в ближайшие годы не упадет

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян заявил о перспективах бразильца Халка уехать в Китай.

«В ближайшие годы цена на Халка не упадет, особенного на китайском рынке. В случае необходимости он может попросить «Зенит» отпустить его в Китай. Китайский рынок – настоящий козырь в рукаве для «Зенита»: если завтра питерцам понадобится за большие деньги продать Халка, сделать это несложно.

В Европе больше, чем 30 миллионов евро, за Халка уже не дадут, а в Китае  могут предложить и гораздо больше. К тому же, там его, похоже, уже любят: достаточно одного вида Халка или всех этих отсылок на комиксы. А ведь у самого Халка уже есть опыт игры в Японии», – приводит слова Арустамяна официальный сайт «Матч ТВ».

Напомним, ранее генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подтвердил, что в последний день трансферного окна в Китае клуб получил предложение о продаже Халка за 30 миллионов евро.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ювентус», «Ливерпуль» и «Зенит» примут участие в турнире памяти МорозоваС 25 по 27 августа в Петербурге состоится юношеский турнир памяти Юрия Морозова.Тень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаТень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаКолонка Сергея Микулика.Губернатор Самарской области: «Крылья» вполне могли остаться в премьер-лигеБюджет «Крыльев Советов» в случае выхода команды в РФПЛ увеличится на 20-25%, заявил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.Сергей Фурсенко: Ригони идеален, чтобы играть на разных позицияхПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал подписание контракта с полузащитником Эмилиано Ригони.Эмилиано Ригони: Манчини уговаривал меня приехать в ПетербургНовичок «Зенита» Эмилиано Ригони поделился мнением о переходе в петербургский клуб.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Нобель Арустамян
Нобель Арустамянвсе новости
Халк
Халквсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости