Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Life78: Ковальчук получит от СКА 3 млн евро в случае разрыва контракта

Константин Белюков
Константин Белюков
Источник:  Life 78Комментарии

По информации источника, экс-капитан СКА Илья Ковальчук не хочет инициировать разрыв контракта с петербургской командой. 

Если соглашение будет разорвано, форвард получит 3 миллиона евро неустойки и 25 процентов потенциальной зарплаты за следующий сезон. 

Напомним, 22 февраля Ковальчук был отстранен от команды и вернулся в Петербург из Ярославля. Экс-капитан СКА пропустил четыре матча серии с «Локомотивом», в которых армейцы одержали четыре победы. Сейчас форвард тренируется индивидуально и отказывается комментировать свое положение в команде, пока плей-офф не закончится.

Ранее в СМИ появлялась информация о возможном возвращении Ковальчука в НХЛ, однако агент форварда опроверг эту информацию.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Металлург» уступил «Ак Барсу», «Трактор» обыграл «Салават Юлаев» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.Эркка Вестерлунд: Мы дали шанс «Трактору» и они его использовалиГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (2:3).«Лада» в овертайме обыграла «Сочи»Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Ладой» и «Сочи» завершился победой. Итоговый счет матча – 2:1.Казанское хамство. Скандальная победа «Ак Барса»Казанское хамство. Скандальная победа «Ак Барса»Команда Билялетдинова упрочила лидерство на Востоке, но какой ценой? После грубых приемов казанцев двое игроков «Магнитки» попали в больницуЗащитник «Амура» Коларж дисквалифицирован на пять матчей, Зогорна – на триСпортивно-дисциплинарный комитет КХЛ после матча «Спартак» — «Амур» принял решение дисквалифицировать двух игроков хабаровского клуба.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости