Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Бабаев: ЦСКА отпустит Мусу не меньше чем за 24 млн евро

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что ближайшим летом столичный клуб готов отпустить нападающего команды Ахмеда Мусу. Напомним, в минувшее трансферное окно к футболисту проявлял интерес английский «Лестер».

«Не совсем правильно удерживать игрока, когда на него есть предложения из английской Премьер-лиги за адекватные деньги. Думаю, что летом они тоже будут. Сейчас к этому есть все предпосылки. Несколько английских клубов активно интересуются Мусой. И не только английских. Футболист верой и правдой служил ЦСКА. И не отпустить его в лучшую лигу мира с нашей стороны было бы не корректно.

Мы общались и с Ахмедом, и с его агентом. Оба оценили ситуацию абсолютно адекватно. Не было ни недовольства, ни ультиматумов. Агент прекрасно осведомлен, какие клубы интересуются Мусой. Уверен, что летом у Ахмеда даже будет возможность выбора. Мы препонов в переходе чинить не будем. Считаю, что мы поступили разумно. Ослаблять команду, когда на кону стоит чемпионство, – не совсем правильно», — цитирует Бабаева «Чемпионат.com».

Также генеральный директор армейцев подтвердил информацию, согласно которой ЦСКА готов отпустить игрока за 24 млн евро.

«Не меньше. У нас понимание суммы есть. Но я бы сейчас не хотел ее озвучивать. Скажу только, что клубы, с которыми мы ведем переговоры, эту цифру знают. Прописаны ли в контракте Мусы фиксированные отступные? Нет», - заключил гендиректор ЦСКА. 

Ранее сообщалось, что «Лестер» предложил за Мусу 18,7 миллиона фунтов стерлингов, но руководители российского клуба отказались отпускать футболиста.

Отметим, что 23-летний нигериец выступает за столичный клуб с 2013 года. Всего за ЦСКА форвард провел 154 матча, забил 47 мячей и отдал 26 голевых передач.

Портал Transfermarkt.de оценивает футболиста в 13 млн евро.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Лунин: Матч с «Анжи» рассматривали как подготовку к «Ливерпулю»Главный тренер молодежного состава «Спартака» Алексей Лунин прокомментировал победу над «Анжи» (1:0) в матче десятого тура молодежного первенства.Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?«Зенит» в этом сезоне идет уверенно без поражений – 7 побед и три ничьи.Денис Глушаков: Счастлив играть в команде СтаростиныхПолузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал продление контракта с клубом.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Лестер Сити
Лестер Ситикалендарьстатистика
Ахмед Муса
Ахмед Мусавсе новости
Роман Бабаев
Роман Бабаеввсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости