Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Мостовой: Черышев не показал ничего сверхъестественного в последнем матче «Валенсии»

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Лента.РуКомментарии

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой не уверен в том, что Денису Черышеву по силам стать одним из лидеров сборной России.

- Мне вчера удалось посмотреть матч «Валенсии». Могу сказать, что Денис Черышев не показал ничего сверхъестественного. Чтобы стать лидером сборной, нужно закрепиться в клубе и стать твердым игроком основного состава национальной команды. В коллективе Леонида Слуцкого этого пока не произошло, - заявил Мостовой.

Напомним, вчера Денис Черышев забил победный матч «Валенсии» в выездном матче 27-го тура чемпионата Испании против «Малаги».

Черышев-младший провел 9 матчей за сборную России и не забил ни одного гола.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Валенсия» объявила о переходе Надежды Карповой из «Чертаново»«Валенсия» объявила о переходе Надежды Карповой из «Чертаново»Нападающий сборной России и «Чертаново» Надежда Карпова подписала контракт с «Валенсией», сообщает официальный сайт испанского клуба.Билет на матч между сборными России и Ирана будет стоить от 300 рублейБилет на товарищеский матч сборной России в Казани против команды Ирана можно приобрести за сумму от 300 до 700 рублей, сообщает «Р-Спорт».Фран Эскриба: В матче с «Эспаньолом» рассчитывали на скорость Черышева, но это была не лучшая его играГлавный тренер «Вильярреала» Фран Эскриба высказался об игре полузащитника Дениса Черышева в матче пятого тура примеры с «Эспаньолом» (0:0).«Вильярреал» и «Эспаньол» сыграли вничью, Черышев провел на поле 61 минутуМатч шестого тура чемпионата Испании между «Вильярреалом» и «Эспаньолом» завершился вничью. Итоговый счет матча – 0:0.Россия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеРоссия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеУЕФА утвердил правила «Лиги наций». У всех сборных Европы теперь будет меньше товарищеских матчей и больше дельных. Теперь официально.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Валенсия
Валенсиякалендарьстатистика
Денис Черышев
Денис Черышеввсе новости
Александр Мостовой
Александр Мостовойвсе новости