Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ольга Черноиваненко: Матчи с Данией позволят наиграть состав перед олимпийской квалификацией

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Правая крайняя сборной России Ольга Черноиваненко рассказала об ожиданиях перед матчами отборочного турнира Евро-2016 с Данией.

«Я считаю, что нам надо играть только на победу. Конечно, мы уже думаем об отборочном квалификационном турнире на Олимпиаду. Нам надо к нему готовиться, эти матчи позволят наиграть различные варианты состава.

Сборная Дании – крепкая стабильная команда. Но мы способны обыграть ее, в том числе на чужом поле. Это показал чемпионат мира», – приводит «Р-Спорт» слова Черноиваненко.

Напомним, Россия сыграет с Данией 9 марта в Астрахани и 12 марта в Нестведе. А 18-20 марта Россия примет в Астрахани олимпийскую квалификацию, в которая также сыграют Польша, Швеция и Мексика.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сборная России разгромила команду ЛитвыГандболистки сборной России одержали уверенную победу над командой Литвы в матче турнира в турецкой Анталье.Россия сыграет с Румынией, Австрией и Португалией в отборе к Евро-2018В пятницу в Париже состоялась жеребьевка отборочного турнира женского чемпионата Европы 2018 года по гандболу.Сергей Шишкарев: Будь моя воля – дал бы Трефилову звание Героя РоссииСергей Шишкарев: Будь моя воля – дал бы Трефилову звание Героя РоссииПрезидент ФГР Сергей Шишкарев пришел к нам в гости в тот день, когда женская сборная улетела во Францию – на турнир «Золотая лига».Вяхирева пропустит три-четыре месяцаПравая полусредняя «Ростов-Дона» и сборной России Анна Вяхирева перенесла в Германии операцию на голеностопном суставе. Срок восстановления после нее займет от трех до четырех месяцев.Владлена Бобровникова: Нам нужно приложить все силы, чтобы выйти на чемпионат мираЛевая полусредняя сборной России по гандболу Владлена Бобровникова прокомментировала поражение от команды Франции (21:33) в «Золотой лиге».
Дания
Даниякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Ольга Черноиваненко
Ольга Черноиваненковсе новости