Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Шипулин: Вопросы к тренерскому штабу, что так подводят к главному старту

Источник:  Sports.ruКомментарии

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал итоги смешанной эстафеты на чемпионате мира-2016 в норвежском Холменколлене.

- Подошел к стрельбе не в своем темпе – из-за этого ошибка на первом рубеже. Состояние трассы хорошее, лыжи ехали в порядке – с этим проблем не было.

- Бороться на третьем круге не захотели или не смогли?
- Не смог, на первом круге потратил много сил, пытался догнать. Какие-то шансы сначала были, надеялся на ошибки соперников, на свою хорошую стрельбу. Тактика была ошибочная, но не жалею. Если бы не рискнул, все равно было бы пятое-шестое место. Для меня это не результат.

- Не устали в который раз вот так доезжать эстафеты на чемпионате мира где-то далеко?
- Устал-не устал, что я могу поделать, если у нас вот такие проблемы бывают. Это больше к тренерскому штабу, что так подводят к главному старту. Или к спортсменам, я даже не знаю, с кого спрашивать в этой ситуации. В любом случае меня это, конечно, не устраивает, - заявил Шипулин.

Российская команда исключила себя из числа соискателей медалей уже на первом этапе после того, как Екатерина Шумилова зашла на штрафной круг.

На последнем, четвертом этапе за победу сражались Мартен Фуркад (Франция), Симон Шемпп (Германия), Тарьей Бе (Норвегия) и Дмитрий Пидручный (Украина).

На заключительном подъеме лидер общего зачета Кубка мира Фуркад легко ушел от Шемппа и принес французам победу.

Сборная России в итоге показала седьмой результат, пропустив вперед австрийцев и чехов. 

5 марта в Холменколлене пройдут мужская и женская спринтерские гонки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шипулин, Волков и Слепцова выступят на чемпионате мира по летнему биатлонуСтал известен состав сборной России на чемпионат мира по летнему биатлону в Чайковском, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.Антон Шипулин: Трасса в Пхенчхане тяжелая, рабочая, а погоду трудно предугадатьРоссийский биатлонист Антон Шипулин поделился мнением о трассе в южнокорейском Пхенчхане, на которой будут разыграны олимпийские медали в 2018 году.Антон Шипулин: На Олимпиаде важен тот фактор, кто сможет справиться с волнениемОлимпийский чемпион 2014 года по биатлону Антон Шипулин рассказал, что каждый спортсмен испытывает волнение на Олимпиаде.Шипулин может пропустить первые этапы Кубка мира перед ОлимпиадойРоссийский биатлонист Антон Шипулин заявил РИА Новости, что возможно пропустит один или два этапа Кубка мира перед зимними Олимпиадой 2018 года в Пхенчхане.Шипулин планирует защитить диссертациюКак сообщает Znak, российский биатлонист Антон Шипулин собирается защитить в Уральском федеральном университете кандидатскую диссертацию по теме определения предрасположенности детей к тому или иному виду спорта и прогнозированию хронических заболеваний.
Антон Шипулин
Антон Шипулинвсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону