Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Симон Шемпп: В конце гонки я выбился из сил

Источник:  Sport1.deКомментарии

Немецкий биатлонист Симон Шемпп рассказал о том, что у него не было сил противостоять Мартену Фуркаду на финишной прямой смешенной эстафеты в Холменколлене.

- Я пытался сделать все, что было в моих силах. Но, откровенно говоря, в самом конце этапа я просто выбился из сил, – заявил Шемпп.

- Симон был на пределе. Мартена не так-то легко обыграть, – в свою очередь отметил Арнд Пайффер, бежавший сегодня за немцев на третьем этапе.

Российская команда исключила себя из числа соискателей медалей уже на первом этапе после того, как Екатерина Шумилова зашла на штрафной круг.

На последнем, четвертом этапе за победу сражались Мартен Фуркад (Франция), Симон Шемпп (Германия), Тарьей Бе (Норвегия) и Дмитрий Пидручный (Украина).

На заключительном подъеме лидер общего зачета Кубка мира Фуркад-младший легко ушел от Шемппа и принес французам победу.

Сборная России в итоге показала седьмой результат, пропустив вперед австрийцев и чехов. 

5 марта в Холменколлене пройдут мужская и женская спринтерские гонки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Фуркад осваивает горные лыжи, Шипулин занимается подводной рыбалкойФуркад осваивает горные лыжи, Шипулин занимается подводной рыбалкой«Советский спорт» пробежался по социальным сетям ведущих биатлонистов и посмотрел, кто как проводит свободное время в отпуске.Туши свет в окне. Что ждет российских биатлонистов на Играх-2018Туши свет в окне. Что ждет российских биатлонистов на Играх-2018Предолимпийская неделя в корейском Пхенчхане завершена. Как и чемпионат мира, она оставила смешанные чувства.Фуркад сделал свое «грязное» дело. Биатлон обошел футбол в топ-10 телетрансляцийФуркад сделал свое «грязное» дело. Биатлон обошел футбол в топ-10 телетрансляций«Советский спорт» определил десять самых популярных спортивных трансляций первого квартала 2017 года на российском телевидении.Антон Шипулин: Хотим раньше начать тренировки, чтобы быстрее войти в олимпийский сезонОлимпийский чемпион и чемпион мира Антон Шипулин подвел итоги нынешнего сезона и рассказал о подготовке к олимпийскому сезону.Миронова выиграла спринт на чемпионате России в Увате, Виролайнен - втораяСветлана Миронова выиграла спринтерскую гонку в рамках чемпионата России по биатлону-2017.
Германия
Германиякалендарьстатистика
Симон Шемпп
Симон Шемппвсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону