Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мартен Фуркад: Было сложно бороться со снегом на трассе

Комментарии

Французский биатлонист Мартен Фуркад подвел итоги смешанной эстафеты на чемпионате мира-2016 в Холменколлене. 

- Всегда очень важно хорошо начать. Что касается меня, то мне нужно было завершить успешную работу, которую сделали ребята. Было четыре претендента на подиум, потом мы остались с Шемппом вдвоем. Я знал, что он догонит меня после стрельбы. Также я пытался сохранить отрыв от Тарьея Бо.

Очень устал, отдал много сил на дистанции. Ощущения по ходу были не очень хорошими. Снег местами медленный, а местами покрывался глянцем. Было непросто справляться с этими перепадами, – заявил Фуркад в интервью Nordic Magazine.

Сегодня Мартен Фуркад в седьмой раз стал чемпионом мира.

Российская команда исключила себя из числа соискателей медалей уже на первом этапе после того, как Екатерина Шумилова зашла на штрафной круг.

На заключительном подъеме лидер общего зачета Кубка мира Фуркад легко ушел от Шемппа и принес французам победу.

5 марта в Холменколлене пройдут мужская и женская спринтерские гонки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Фуркад пропустит чемпионат Франции по летнему биатлону из-за простудыФранцузский биатлонист Мартен Фуркад из-за простуды не сможет поучаствовать в летнем чемпионате Франции по биатлону.Мартен Фуркад: Не знаю, смогу ли я быть знаменосцем на Олимпиаде в ПченчханеДвукратный олимпийский чемпион, 11-кратный чемпион мира, шестикратный обладатель Кубка мира французский биатлонист Мартен Фуркад сказал, что пока не знает, сможет ли быть знаменосцем сборной на ОИ-2018 в Пченчхане.Мартен Фуркад может завершить карьеру после Олимпиады в ПхенчханеЗнаменитый французский биатлонист Мартен Фуркад обдумывает возможное завершение карьеры по окончании следующего сезона.Фуркад осваивает горные лыжи, Шипулин занимается подводной рыбалкойФуркад осваивает горные лыжи, Шипулин занимается подводной рыбалкой«Советский спорт» пробежался по социальным сетям ведущих биатлонистов и посмотрел, кто как проводит свободное время в отпуске.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Мартен Фуркад
Мартен Фуркадвсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону