Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Борис Майоров: С Ковальчуком произошла жуткая трансформация

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров рассуждает о причинах, из-за которых Илья Ковальчук был выведен из состава СКА.

- Надо признать, что претензии к Ковальчуку – абсолютно обоснованные, - считает Борис Майоров. - Если проанализировать выступление Ильи за три последних сезона, то бросается в глаза – в его действиях произошла жуткая трансформация. В молодые годы он всегда играл один, ни с кем шайбой не делился. Его за это даже критиковали.

Сейчас же он только передачки партнерам раздает. Опасность от него исходит только в большинстве. Надо разобраться – что с ним происходит? Может, как большой спортсмен Ковальчук просто уже кончился? Пусть в клубе с этим разберутся.

Я не удивляюсь, что именно без него СКА стал побеждать.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?Даже когда все хорошо, главному тренеру СКА Олегу Знарку это нравится не до конца.Сергей Калинин: За ЦСКА особо не следил. Знаю, что из НХЛ туда вернулось много ребятНападающий СКА Сергей Калинин поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Давид Рундбланд: В первых двух матчах СКА чувствовал себя не совсем в своей тарелкеЗащитник СКА Давид Рундбланд поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Олег Знарок: У нас уже перебор хоккеистов! Куда еще приходить? (видео)Главный тренер СКА Олег Знарок поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).СКА разгромил «Йокерит» в финале турнира ПучковаСКА в финальном матче турнира имени Пучкова обыграл «Йокерит» со счетом 5:1.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости
Борис Майоров
Борис Майороввсе новости