Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Муса и Оланаре вызваны в сборную Нигерии на матчи с Египтом

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Футболисты московского ЦСКА Ахмед Муса и Аарон Оланаре вызваны в сборную Нигерии на матчи отборочного турнира Кубка африканских наций со сборной Египта, сообщает официальной сайт национальной команды.

Добавим, что в этот список среди прочих вошли: Оджени Онази («Лацио»), Джон Оби Микел («Челси»), Келечи Ихеначо («Манчестер Сити»), Виктор Мозес («Вест Хэм»), Одион Игало («Уотфорд»), Алекс Айуоби («Арсенал»). 

Всего за национальную команду Оланаре провел 7 матчей и забил 2 мяча, а в активе Мусы - 54 игры и 11 забитых голов.

Матчи состоятся 25 и 29 марта. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Аарон Оланаре: Я не боюсь защитников «МЮ»Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов, где армейцы примут на своем поле «Манчестер Юнайтед» заявил, что не считает английский клуб особенным.Лучшие поводы поглумиться над «Спартаком». И их команда дала самаЛучшие поводы поглумиться над «Спартаком». И их команда дала самаМы честно болели за «Спартак» в Мариборе, но три другие российские команды в первом туре еврокубков были точно лучше.Евгений Ловчев: Когда Оланаре на поле, ЦСКА играет вдесятеромОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о победе ЦСКА в Лиге чемпионов.Германия – привет? Камерун – пока! Отбор ЧМ-2018 все интереснееГермания – привет? Камерун – пока! Отбор ЧМ-2018 все интереснее«Советский спорт» – об очередных матчах отборочного раунда к чемпионату мира в России. Кое-кто к нам уже точно не приедет.Оланаре сняли с рейса. По нелепой причинеОланаре сняли с рейса. По нелепой причинеВызванный в сборную впервые с 2015 года, нигерийский нападающий ЦСКА Аарон Оланаре после нескольких дней пребывания в главной команде страны
Нигерия
Нигериякалендарьстатистика
Ахмед Муса
Ахмед Мусавсе новости
Аарон Оланаре
Аарон Оланаревсе новости