Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Галицкий: Финансовый фейр-плей выгоден большим клубам

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий заявил, что финансовый фейр-плей не подходит российскому футболу.

«Большие клубы договорились, чтобы никого не пускать. У нас 90% клубов никогда не получат таких доходов, сколько «Манчестер Юнайтед» получает только за майку», — отметил Галицкий, намекая на заключение контракта между Adidas и «манкунианцами», согласно которому клуб будет получать от своего технического спонсора по 98 млн евро за сезон.

«IT-компании десятками лет убытки несут. Давайте их закрывать! Это какое-то исправленное понимание ситуации. Не надо путать. Бизнес есть бизнес, футбол есть футбол», — цитирует президента «Краснодара» RNS.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Молодежка «Краснодара» разгромила «Зенит», забив четыре мяча за 12 минутВ матче 11-го тура Молодежного первенства России «Краснодар» дома победил «Зенит» со счетом 4:1.Юрий Газинский: «Краснодар» сделает все, чтобы сместить «Зенит» с первого местаПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ против «Зенита».Александр Бубнов: «Краснодар» и «Зенит» сыграют вничьюИзвестный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ между «Краснодаром» и «Зенитом».Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» – «Зенит»?Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» – «Зенит»?«Зенит» в этом сезоне идет уверенно без поражений – 7 побед и три ничьи.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Сергей Галицкий
Сергей Галицкийвсе новости