Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Галицкий: Финансовый фейр-плей выгоден большим клубам

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий заявил, что финансовый фейр-плей не подходит российскому футболу.

«Большие клубы договорились, чтобы никого не пускать. У нас 90% клубов никогда не получат таких доходов, сколько «Манчестер Юнайтед» получает только за майку», — отметил Галицкий, намекая на заключение контракта между Adidas и «манкунианцами», согласно которому клуб будет получать от своего технического спонсора по 98 млн евро за сезон.

«IT-компании десятками лет убытки несут. Давайте их закрывать! Это какое-то исправленное понимание ситуации. Не надо путать. Бизнес есть бизнес, футбол есть футбол», — цитирует президента «Краснодара» RNS.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андреас Гранквист: С командами, которые играют от обороны, «Краснодару» всегда тяжелоЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал победу своей команды над «Люнгбю» в Лиге Европы.Андрей Синицын: Против «Спартака» футболисты «Краснодара» сыграют более организованноГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнюю победу команды над датским «Люнгбю» (2:1) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Игорь Шалимов: Мы недооценили «Люнгбю», пропустили много контратакГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов подвел итоги матча команды с датским «Люнгбю» в Лиге Европы.«Смотри, «Спартак»! «Краснодар» в огненной концовке победил в Лиге Европы«Смотри, «Спартак»! «Краснодар» в огненной концовке победил в Лиге Европы«Краснодар» большую часть матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против датского «Люнгбю» переваривал потери в составе.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Сергей Галицкий
Сергей Галицкийвсе новости