Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Булыкин: У меня есть несколько конкретных предложений

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший форвард сборной России Дмитрий Булыкин рассказал о ближайших планах.

«На данный момент у меня есть несколько конкретных предложений, но сообщать их пока что не буду. В ближайшие две или три недели я решу, подходит ли мне одно из них.

Если я все-таки решу завершить карьеру, соберу небольшую пресс-конференцию или сыграю в прощальном выставочном матче.

Сейчас я поддерживаю форму: три раза в неделю тренируюсь в клубе вместе с бывшими футболистами, например с Евгением Алдониным. Кроме того, я регулярно играю в теннис», – приводит слова 36-летнего футболиста «Чемпионат.com».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Булыкин: «Утрехт» не топ-клуб. «Зенит» должен спокойно его проходитьДмитрий Булыкин: «Утрехт» не топ-клуб. «Зенит» должен спокойно его проходитьЭкс-игрок амстердамского «Аякса», чемпион Голландии высказал «Советскому спорту» свое мнение о предстоящей игре «Зенита».Дмитрий Булыкин: Ошибки Васина заставляют напрягатьсяБывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин рассказал о связке защитников московского ЦСКА.Дмитрий Булыкин: Воспитанники академии ЦСКА не готовы выходить на поле и делать результатБывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин рассказал о том, что изменилось в ЦСКА с приходом Виктора Гончаренко.Дмитрий Булыкин: Главное, чтобы у ЦСКА обошлось без травмБывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин поделился ожиданиями от предстоящего матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между «Янг Бойз» и ЦСКА.Дмитрий Булыкин: Успех «Ростова» основан на багаже БердыеваДмитрий Булыкин: Успех «Ростова» основан на багаже БердыеваЭкс-футболист сборной России по футболу Дмитрий Булыкин поделился своим мнением о том, за счет чего «Ростов» находится в лидирующей тройке.
Дмитрий Булыкин
Дмитрий Булыкинвсе новости