Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Гончар: Тютин и Емелин попадут в окончательный состав сборной России на Кубок мира

Источник:  ТАССКомментарии
Тренер «Питтсбурга» Сергей Гончар поделился мнением о защитниках сборной России на Кубке мира в Торонто, а также прокомментировал обмен Сергея Плотникова в «Аризону».

«Тренеры будут подбирать под свои определенные схемы. Думаю, что в состав из защитников попадут Тютин и Емелин, по ним сомнений нет. Что касается Евгения Медведева, то он адаптируется, вписался нормально, игры «Филадельфии» не портит, из тех матчей, что я видел. Плотников нечасто получал игровое время в «Питтсбурге». В плане игровой практики, думаю, времени у него будет теперь больше», – сказал Гончар в интервью ТАСС.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тот, кого вы так долго ждали, вернулся. А Знарок отправил в фарм чемпионовТот, кого вы так долго ждали, вернулся. А Знарок отправил в фарм чемпионовСКА собрал 8000 зрителей на предсезонном матче, выиграл и показал свой самый похожий на чемпионство вариант.Сергей Гончар: Рассмотрю варианты работы в сборной РоссииТренер «Питтсбург Пингвинз» Сергей Гончар рассказал о своих перспективах на тренерском мостике.ИИХФ: В КХЛ допинг обнаружили только у трех игроковМенеджер по коммуникациям Международной федерации хоккея (ИИХФ) Адам Стайсс прокомментировал сообщения СМИ, что еще одним игроком КХЛ, попавшимся на допинге, был форвард СКА Сергей Плотников.Сергей Гончар: Рад за Дадонова! Он прославит в НХЛ челябинский хоккейСергей Гончар: Рад за Дадонова! Он прославит в НХЛ челябинский хоккейПомощник главного тренера «Питтсбурга» Сергей Гончар вместе с Евгением Малкиным привез Кубок Стэнли в Музей хоккея на встречу с фанатами.Сергей Гончар: Пока не знаю, буду ли работать на скамейке в «Питтсбурге»Ассистент главного тренера «Питтсбург Пингвинз» Сергей Гончар рассказал о своей роли в клубе в следующем сезоне.
Сергей Плотников
Сергей Плотниковвсе новости
Алексей Емелин
Алексей Емелинвсе новости
Сергей Гончар
Сергей Гончарвсе новости
Федор Тютин
Федор Тютинвсе новости