Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Райан Уилсон: Надеюсь, больше не увижу, как соперники бросаются шлемом в голову

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  «БИЗНЕС Online»Комментарии

Защитник «Ак Барса» Райан Уилсон после разгромной победы над «Салаватом Юлаевым» (8:0) в шестом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции рассказал о новой стычке с защитником гостей Максимом Гончаровым, а также похвалил вратаря команды Эмиля Гарипова.

– Какую оценку поставили бы этой игре?

– Ох, это сложно. Честно скажу, я не ожидал такого, даже не думал о подобном результате. Но мы уверенно вышли на эту игру, стали двигаться вперед, и здорово, что повели в начале, и что наш вратарь так здорово сыграл. Он разве что на голове не стоял, держал нас в игре, дал шанс на победу, ведь в начале матча у соперника были опасные моменты. Мне даже слов не хватит, чтобы описать его значение в наших победах.

– Судя по эпизоду в первом периоде, ваша история отношений с Максимом Гончаровым еще не закончилась.

– Так уж получилось, на самом деле на его месте мог быть любой другой игрок. Я шел на ворота, упал, мне показалось, что он подсек меня сзади. Немножко завелся, видимо. Но мы просто оба стараемся играть жестко, поэтому случаются такие моменты.

– А вы когда-нибудь видели, чтобы соперники бросались шлемом?

– Нет, точно нет (улыбается). Не знаю даже, что сказать об этом, надеюсь, больше никогда и не увижу подобное.

– Вы играли против Павла Дацюка в НХЛ. Владимир Ткачев его не напоминает?

– Он прогрессирует с каждым днем, с каждой игрой, с тех пор, как я пришел, он становился лучше и лучше. Ткачев уже является отличным игроком, но еще будет развиваться, – приводит слова Уилсона «БИЗНЕС Online«.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Владимир Ткачев: Такие поражения показывают наши слабые стороны, над которыми надо работатьНападающий «Ак Барса» Владимир Ткачев рассказал о причинах поражения от «Сочи» (0:5) в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ.Супергол Турбина и красивый проход Лессио. Яркие моменты прошедшего дня в КХЛСупергол Турбина и красивый проход Лессио. Яркие моменты прошедшего дня в КХЛСамые зрелищные моменты игрового дня регулярного чемпионата КХЛ.Эмиль Гарипов: Коскинен тоже пропустил три – и стал чемпионом. Я не против тоже такГолкипер «Ак Барса» Эмиль Гарипов рассказал о своей ошибке в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Амуром» (2:1).Ткачев повел Маркова в ПхенчханТкачев повел Маркова в ПхенчханПремьера Андрея Маркова в Казани прошла почти с аншлагом.Эмиль Гарипов: «Ак Барс» – фаворит ВостокаВратарь «Ак Барса» Эмиль Гарипов поделился ожиданиями от нового сезона КХЛ.
Райан Уилсон
Райан Уилсонвсе новости
Владимир Ткачёв
Владимир Ткачёввсе новости
Михаил Григорьев
Михаил Григорьеввсе новости
Эмиль Гарипов
Эмиль Гариповвсе новости