Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джамбулад Базаев предстанет перед судом за растрату 130 млн рублей

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии

По данным следствия ДЮСШ «Юность», возглавляемая Джамбуладом Базаевым, получила 130 млн рублейиз Фонда государственной поддержки культурных, молодежных и спортивных программ в качестве пожертвования.

Не использовав средства по назначению (развитие молодежного спорта), Базаев распорядился перевести их на счет ФК «Алания». Более того, Базаев сознательно возложил на ДЮСШ обязательства по возвращению средств фонду, заключив соглашение о новации и договор беспроцентного займа на сумму 130 миллионов рублей.

Дело было возбуждено по части 4 статьи 160 УК РФ (растрата, совершенная с использованием служебного положения, в особо крупном размере) и п. «в» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекшее причинение тяжких последствий). К настоящему времени расследование завершено, дело направлено в суд, сообщает РИА ФедералПресс. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Россия – это матрешки, пельмени и футбол». Новозеландец – о годе в «Алании»«Россия – это матрешки, пельмени и футбол». Новозеландец – о годе в «Алании»Нападающий сборной Новой Зеландии Коста Барбарусес в 2012-м вывел «Аланию» в РФПЛ, а через пять лет вернулся в Россию на Кубок конфедераций.«Спартак» показал второй результат в истории чемпионата России по посещаемости домашних матчей«Спартак» сыграл заключительный матч в этом сезоне на своем поле – победа над «Тереком» (3:0). Средняя аудитория красно-белых составила 32760 человек.Эльдар Низамутдинов: В «Спартаке» все было сказочноЭльдар Низамутдинов: В «Спартаке» все было сказочноФорвард «Шинника» Эльдар Низамутдинов – о своей хоккейной карьере, пяти матчах в «Спартаке» и африканцах из «Алании».«Спартак» не установит рекорд чемпионата России по посещаемости домашних матчейПосле 27-го тура премьер-лиги «Спартак» безоговорочно лидирует по посещаемости домашних матчей. Средняя аудитория одного домашнего матча красно-белых – 31986 человек.Другой Мирча и еще пара примеров, которым не будет рад ЛуческуДругой Мирча и еще пара примеров, которым не будет рад ЛуческуКак работали в России соотечественники главного тренера «Зенита». Спойлер: не всегда хорошо.
Алания
Аланиякалендарьстатистика
Джамбулад Базаев
Джамбулад Базаеввсе новости