Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Малькольм Дилейни: В Турции мы получили то, за чем приехали

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  БК «Локомотив-Кубань»Комментарии

Защитник «Локомотива-Кубани» Малькольм Дилейни прокомментировал победу в матче 9-го тура Топ-16 Евролиги над  «Анадолу Эфес» со счетом 76:61.

– Мы сыграли именно так, как хотели. Мы усердно готовились всю неделю и в итоге уверенно реагировали на все действия соперника. До того, как приехать в Стамбул, мы одержали несколько важных побед подряд и настроились продолжать серию. В итоге мы получили то, за чем приехали, - цитирует игрока официальный сайт клуба.

Напомним, что для «Локомотива-Кубани» эта победа стала 4-ой кряду в матчах Топ-16 Евролиги. После 9-ти туров, «Локо» (7-2) занимает вторую строчку группы Е, уступая лишь турецкому «Фенербахче» (7-1).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Центровой Нелюбов стал игроком «Локомотив-Кубань»Центровой Иван Нелюбов стал игроком «Локомотив-Кубань» как минимум на один сезон. Об этом сообщает официальный сайт клуба.Андрей Ведищев: С Зубковым у нас состоялся мужской разговор – мне хотелось встряхнуть егоПрезидент полуфиналиста Единой лиги ВТБ и Кубка Европы-2016/17 «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев дал интервью «Газете.Ru».Президент «Локомотива-Кубань»: Нельзя сказать, что год получился для нас неудачнымПрезидент полуфиналиста Единой лиги ВТБ и Кубка Европы-2016/17 «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев дал интервью «Газете.Ru».Андрей Ведищев: Обновление формата Единой лиги ВТБ несет элемент неожиданности для лидеровПрезидент «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев прокомментировал нововведения, принятые руководством Единой лиги ВТБ.Григорий Шуховцов: «Локомотив» навсегда поселился в моем сердцеЦентровой УНИКСа Григорий Шуховцов, перешедший из «Локомотив-Кубань», попрощался с краснодарской командой.
Анадолу Эфес
Анадолу Эфескалендарьстатистика
Локомотив-Кубань
Локомотив-Кубанькалендарьстатистика
Малкольм Дилэйни
Малкольм Дилэйнивсе новости