Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

РФС в 2015 году потратил на содержание сборной России 290 млн рублей

Елена Корсунская
Источник:  Р-СпортКомментарии

Содержание сборной России в 2015 году обошлось РФС в 290 миллионов рублей, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на отчет организации.

Расходы РФС в 2015 году составили немногим больше 4,04 миллиарда рублей. Из них почти 60%, 2,5 миллиарда были потрачены на содержание всех сборных команд, а также подготовку и проведение матчей с их участием.

В прошлом году сборная сменила тренерский штаб. На место итальянского специалиста Фабио Капелло пришел Леонид Слуцкий.

Под руководством российского специалиста национальная команда завоевала путевку в финальную часть Евро-2016. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Яркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаЯркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаСегодня стало известно, что главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин покинул свой пост.Александр Меньков: Жаль, что футболистам уделяют больше внимания, чем остальнымПрыгун в длину Александр Меньков выразил сожаление, что футболу в России уделяется больше внимания, чем остальным видам спорта.«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»Полузащитник Георгий Мелкадзе рассказал о роли Бесчастных в своей карьере, неудавшейся работе с Каррерой и условиях аренды в «Тосно».Юрий Белоус: Однажды государство перестанет содержать футбольные командыПрезидент группы компаний «Футбол Маркет» Юрий Белоус поделился мнением о причинах неконкурентоспособности сборной России по футболу.Александр Кержаков: Решил закончить карьеру, когда понял, что играть на высоком уровне уже не могуБывший нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков рассказал о причинах, почему он решил завершить карьеру.
Россия
Россиякалендарьстатистика