Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бывший пресс-атташе «Салавата Юлаева» стал спортивным директором гандбольного клуба

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ГК «Уфа-Алиса»Комментарии

Спортивным директором «Уфы-Алисы» стал Талгат Зайнуллин, ранее занимавший должность пресс-атташе хоккейного «Салавата Юлаева».

«Очень рад прийти в гандбольный клуб «Уфа-Алиса». Знаю эту организацию давно. Отлично знаком с его генеральным директором Айратом Раисовичем Сакаевым – большим фанатом гандбола, профессионалом своего дела.

 К слову, предложение поработать в клубе исходило именно от него. Прозвучало оно еще в прошлом году, но пришлось взять время на раздумье. И вот я здесь! Чему, повторюсь, очень рад! Будем развивать гандбольный клуб, делать его сильным и более узнаваемым в городе и республике», – приводит слова Зайнуллина официальный сайт «Уфы-Алисы».

Напомним, в 2015 году «Уфа-Алиса» вернулась в суперлигу, где на данный момент занимает последнее место.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Горшков: У «Адмирала» видно настрой и желаниеНападающий «Адмирала» Александр Горшков поделился впечатлениями от стартового матча сезона КХЛ против «Салавата Юлаева».Борис Михайлов: «Салават» и «Авангард» могут стать лидерами ВостокаДвукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился впечатлениями от старта 10-го сезона КХЛ.Эркка Вестерлунд: Эта лига – марафон, а не спринтГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал победу своей команды над «Адмиралом» (3:1).Евгений Коротков: Думаю, эмоции сыграли с нами плохую шуткуНападающий «Салавата Юлаева» Евгений Коротков подвел итоги матча с «Адмиралом» (3:1).Йоонас Кемппайнен: Важные три очка, но не лучшая игра «Салавата Юлаева»Форвард «Салавата Юлаева» Йоонас Кемппайнен подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Адмирала» (3:1).
Уфа-Алиса
Уфа-Алисакалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика