Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Йованович продолжает тренировки с основным составом «Зенита»

Игорь Борунов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

19-летний сербский защитник Вукашин Йованович, перешедший в «Зенит» в феврале из «Црвены Звезды» продолжает тренироваться с основным составом питерцев, хотя выступать до конца сезона будет за «Зенит-2».

Йованович приступил к работе в своем новом клубе на позапрошлой неделе. Несмотря на то, что серб заявлен за «Зенит-2» в ФНЛ и, соответственно, не сможет до конца сезона принимать участие в матчах главной команды, он по-прежнему тренируется с основой под руководством Андре Виллаш-Боаша. Договоренность об этом была достигнута при подписании контракта. Во время двусторонней игры на сегодняшней тренировке «Зенита» Йованович играл в обороне в паре с Эсекиэлем Гараем.

«Зенит-2» в это время проходит заключительный сбор межсезонья в Испании. Команда Владислава Радимова вернется в Санкт-Петербург 8 марта, а 12-го числа возобновит выступление в чемпионате ФНЛ домашним матчем с астраханским «Волгарем». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ЦСКА – «СКА-Хабаровск». ОнлайнВ матче третьего тура чемпионата России ЦСКА сыграет с командой «СКА-Хабаровск».«Урал» – «Уфа». ОнлайнВ матче третьего тура чемпионата России «Урал» сыграет с «Уфой».Владимир Пильгуй: «Рубин» начнет свое восхождение с матча против «Арсенала»Известный советский вратарь Владимир Пильгуй поделился мнением о неудачном старте казанского «Рубина» в чемпионате России.Таски может обойтись «Трабзонспору» в 1,7 миллиона евроЗащитник московского «Спартака» Сердар Таски близок к переходу в турецкий «Трабзонспор».ЦСКА - «СКА-Хабаровск». Стартовые составыСтали известны стартовые составы ЦСКА и «СКА-Хабаровск» на матч третьего тура российской Премьер-Лиги.